Ищу фотографа на выезд на свадьбу
Модераторы: Рашка, Модераторы
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ищу фотографа на выезд на свадьбу
привет всем. Пока пропадала с этого форума, успела принять предложение выйти замуж. Вот теперь вопрос. Знает ли кто-нибудь фотографа, чтобы он мог выехать на свадьбу в деревню? Чтоб хороший был... Свадьба 17 ноября.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- The Other
- Сама По Себе
Re: Ищу фотографа на выезд на свадьбу
Поздравляю, Лиса!a huli = Лиса писал(а):привет всем. Пока пропадала с этого форума, успела принять предложение выйти замуж. Вот теперь вопрос. Знает ли кто-нибудь фотографа, чтобы он мог выехать на свадьбу в деревню? Чтоб хороший был... Свадьба 17 ноября.
Умри раньше, чем ты умрешь
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
спасибо и за контакты, и за поздравления :) С Павлом Тереховым мы работали вместе, дружили :) Только все контакты потерялись, когда я уехала... Он меня фотал не раз, наверное, к нему и обращусь. Свадьба будет в Шебалино или чуть подальше, в 20 км. А кто-нибудь знает, сколько стоят услуги фотографа на свадьбе? Наверное, от количества фоток или времени зависит? Поделитесь опытом.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
Фоточки со свадьбы можно отпечатать у нас !a huli = Лиса писал(а):спасибо и за контакты, и за поздравления :) С Павлом Тереховым мы работали вместе, дружили :) Только все контакты потерялись, когда я уехала... Он меня фотал не раз, наверное, к нему и обращусь. Свадьба будет в Шебалино или чуть подальше, в 20 км. А кто-нибудь знает, сколько стоят услуги фотографа на свадьбе? Наверное, от количества фоток или времени зависит? Поделитесь опытом.
самые низкие цены и альтернативные дизайнерские материалы !
можем напечатать самые лучшие фотки на бархатной бумаге с ворсом !
и многое другое !
а4 супер глянец 25 руб
10на15 супер глянец 7 руб
а4 бархатная с ворсом на синтетической подложке 55 руб
у нас самые лучшие цены и самое лучшее качество !
- Псих на Пальме
- Crab