Планирование походов в игровой!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
В навигаторе стало 10 компов!
В навигаторе стало 10 компов!
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Короче бы я сегодня в этом интернет-кафе!!!Щас я вам скажу что мне не нравиться:
1.Мониторы на 19wide(как на таких играть!!!УЖАС)
2.Посадка стола ваще неудобная!Мне все время мешали подлокотники кресла которые упирались в задвижку стола
3.Это сам CS!!!Патч у них какойто косячный!!!Дефуза почему то нет,да и ваще как то все подругому!
4.Не могли почему то сегодня подрубиться к Онгнету!!!Пришлось в 5 играть!!!мда...
5.9компов!Даже CW не поиграешь!
Вообщем это заведение расчитано явно не для игры а для "путешествия по просторам интернета!! :) "
Вот так короче...
P.S.Единственное что понравилось дак это Уютное ,просторное помещение!А кофе пить-hz,может можно,во всяком случае админы его пьют :)
И еще кстати 60 руб которые я потратил на это мозгое***во ,все таки жалко
1.Мониторы на 19wide(как на таких играть!!!УЖАС)
2.Посадка стола ваще неудобная!Мне все время мешали подлокотники кресла которые упирались в задвижку стола
3.Это сам CS!!!Патч у них какойто косячный!!!Дефуза почему то нет,да и ваще как то все подругому!
4.Не могли почему то сегодня подрубиться к Онгнету!!!Пришлось в 5 играть!!!мда...
5.9компов!Даже CW не поиграешь!
Вообщем это заведение расчитано явно не для игры а для "путешествия по просторам интернета!! :) "
Вот так короче...
P.S.Единственное что понравилось дак это Уютное ,просторное помещение!А кофе пить-hz,может можно,во всяком случае админы его пьют :)
И еще кстати 60 руб которые я потратил на это мозгое***во ,все таки жалко