Ленина похоронить?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Что делать с Лениным?

Оставить как есть
5
17%
Похоронить
19
63%
Другой вариант
1
3%
Мне все равно
5
17%

Всего голосов: 30

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Ленина похоронить?

Сообщение <JuST> »

Судьбу Ленина отдадут в руки народа ?
10.10.2007 10:23 Правда.Ру
Управделами президента Владимир Кожин считает, что проблему выноса тела Ленина из Мавзолея нужно решать путем референдума.

"Если 80 процентов скажут, что тело Ленина надо предать земле - тогда и надо принимать решение. Не раньше", - отметил Кожин.

Управляющий делами президента признал, что проблема очень болезненна и может всколыхнуть людей старшего поколения по всей стране. Об этом он сказал в интервью "Российской газете". Сейчас это никому не надо, заключил Владимир Кожин.

Мавзолей находится на балансе Федеральной службы охраны. Расходы включают в себя поддержание температурного режима, охрану, а также специальные медицинские мероприятия и составляют несколько десятков миллионов рублей.
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Я думаю его надо похоронить, но не просто закопать на кладбище, а подобрать какое-то достойное место в центре Москвы, может даже на Лубянской площади, где памятник Железному Феликсу стоял, и похоронить со всеми почестями подобающими великому государственному деятелю.
Последний раз редактировалось <JuST> 14 окт 2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Бамбармия, кергуду!!!
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Конечно похоронить, где нибудь в малонаселенной местности, а месте мавзоления провести обряд очищения. Этот изувер вверг Россию в братоубийственную войну и вообще для России ни один внешний захватчик не сделал столько зла сколько этот . :evil:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Мясник писал(а):Конечно похоронить, где нибудь в малонаселенной местности, а месте мавзоления провести обряд очищения. Этот изувер вверг Россию в братоубийственную войну и вообще для России ни один внешний захватчик не сделал столько зла сколько этот . :evil:
я абсолютно так не считаю. не буду только перед тобой распинаться. это - память о нашей истории в любом случае.
Изображение голый разбойник
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Не спорю что помнить надо, но зачем оставлять на виду то что принесло такой негатив, зачем оставлять памятники своих врагов. Где логика?
YdJ!n [=rrrr]
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение YdJ!n [=rrrr] »

Действительно, чем тратить десятки миллионов рублей, лучше грамотно похоронить.. в достойном месте и с монументом каким-нить, чтоб все остались довольны.. кроме Мясника :lol:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
New
-
-

Сообщение New »

Мясник писал(а):зачем оставлять памятники своих врагов. Где логика?
Это они сейчас памятники врагов, а лет через 200 будут просто памятники старины :) ИМХО у нас в России чересчур все это развито - началась революция - все буржуазное в топку, картины жечь, памятники сносить, кончился советский режим - опять памятники сносить, города, улицы переименовывать, все советское в топку :)
А Ленин... Ленин как-то уже пофиг. В мавзолее ли, в могиле... Прошло то время. Никто к нему уже и не ходит... Хотя по уму, наверное, надо бы похоронить. Что за дела - на главной площади страны мумия лежит. Нехорошо как-то. Теперь там концерты проводят, каток заливают зимой. Несочетается это - Пол Маккартни поет, а рядом мумия :) Похоронить, а в мавзолее положить восковую копию - будет музей прошедшей эпохи
nim021$

Сообщение nim021$ »

New писал(а): А Ленин... Ленин как-то уже пофиг. В мавзолее ли, в могиле...
один взрослый человек в теме - и тот Мясник.
а остальные - как дети, всему верят из газет, пионерскую зорьку по утрам слушают, да пивом надуваются.
ленин, эта мразь, убийствами и предательством дорвавшаяся до такой власти, ввергшая страну в такое безумие, убившая, перекалечившая сотоварищи столько поколений, целенаправленно практически уничтожившая русских - а вы к нему как к "государственному деятелю"...
эх вы, вам хоть в глаза ссы - вам всё божъя роса.
вил - это сатана в чистом виде, и относиться к нему надо соответствующе.
как к врагу. жертвы которого ещё не отмщены.
и жертвы - продолжаются.
потому как ссср - жив, и замечательно себя чувствует.
кто сейчас у власти? те, кто с восторгом бежал вступать в кпсс, рьяно там служил - но когда стало нужно быстренько перекрасился и перестроился. вот оно - дело ленина в действии. предательство, вероломство, и снова предательство.
p.s. для меня эта тема не есть обсуждаемая.
если человек для себя её не продумал - то и обсуждать неча.
а то, что тут сплошная пионерия тусуется - факт.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

хоронить надо было сразу послле его смерти, щас уже поздно, когда уж совсем нехорошо будет выглядеть, тогда и можно будет закопать :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

"Я маленькая девочка,играю и пою!я Ленина не видела,но я его люблю!" :D

70 лет комунизма,несколько лет дерьмократиии :), паара милионов трупов, развал империи...Марионетка Германии вышедшая из под контроля, как Садам вышедший из под контроля США...Под его руководством был уничтожен весь генофонд России...К 1913 году Империя была, как Китай сегодня, первой в мире по экономическому росту. Благодаря Ленину Бланку)), всё было потеряно, опять возникла отсталость...Из-за тупости Ленина были уничтожены тысячи великих произведений искусства...Погибли миллионы людей в развязанной большевиками гражданской войне...Кроме того, 1917 год крайне негативно повлиял на самосознание граждан. Появились лицемерие и кровожадность, которые считались в порядке вещей. :) Ленин пришёл к власти не демократическими выборами народа, а при перевороте государственного строя...С сегоднешней точки зрения , Ленин - террорист... по сравнение с Ленином Усама блин Ладен просто мальчёнГа :) У Блин Ладена хоть какая то цель есть ( воюет против Америки и за ислам ), а вот против кого боролся Ленин ? Против народа России...и делать такого человека символом по крайней мере не этично... ленин есть символ разрухи страны, истребление интелигенции, полный развал Российской армии, символ первых конц-лагерей. Символ палача, который посягнул на Царя и уничтожил царскую семью...ленин был интернационалист и проблемы руской нации как таковой его не волновали это было все го лишь пушечное мясо мировой революции :) Этот список долго можно продолжать. :D

P/S Израильские исследователи из университета Бен Гурион в городе Беэр-Шева, поставили советскому вождю Владимиру Ильичу Ленину диагноз "сифилис мозга". Таким образом, Ленина включили в ряды "великих сифилитиков", среди которых Гитлер, Бетховен, Колумб и другие. http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=9145 ...давно читала)), еле сцылку нашла)), тема же про ленина и тд...думаю в тему)) :D короче не люблю этого дяденьку), хоть и наша история))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Мясник писал(а):Конечно похоронить, где нибудь в малонаселенной местности, а месте мавзоления провести обряд очищения. Этот изувер вверг Россию в братоубийственную войну и вообще для России ни один внешний захватчик не сделал столько зла сколько этот . :evil:
nim021$ писал(а): один взрослый человек в теме - и тот Мясник.
а остальные - как дети, всему верят из газет, пионерскую зорьку по утрам слушают, да пивом надуваются.
ленин, эта мразь, убийствами и предательством дорвавшаяся до такой власти, ввергшая страну в такое безумие, убившая, перекалечившая сотоварищи столько поколений, целенаправленно практически уничтожившая русских - а вы к нему как к "государственному деятелю"...
эх вы, вам хоть в глаза ссы - вам всё божъя роса.
вил - это сатана в чистом виде, и относиться к нему надо соответствующе.
аху-ть...

других слов просто нет.
что раньше была пропаганда идеологии, что сейчас - зомби. Один хрен.
вы прежде чем так несдержанно высказываться поизучайте чуть побольше не из желтых газет и телевизора.
и дедов и родителей своих спросите, стоит ли так одним махом рушить историю страны, пупы земли бля...

Псих скажи ты. У тебя лучше получится...:
Последний раз редактировалось Base-T 15 окт 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
Псих на Пальме
Crab

да это белый недобитый просто,вот и все. до революции мои дальние предки гнули спину на буржуев(и 95% населения страны так жило,между прочим), живя в ужасных условиях, после нее - все встало на свои места, и НИКТО И НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!
я не говорю, что Ленин - это хорошо. и зорек не распеваю. Он - это часть нашей с вами истории, это память, а если он лично вам или вашим предкам принес негатив - ну соболезную. :)
еще говорите , что он братоубийственную войну развязал... Крестьянин - не БРАТ буржую, думаю тут никто спорить не будет. это все результат социальной напряженности, зажрались сволочи, вот и получили.
и насчет идеологии, хотите сказать, что нам и сейчас каждый день мозг не Е**Т ??? еще как...
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Ребята, родителей чего спрашивать, они молоды ещё. А вот у моего прапрадеда(1870г.р.) было пятеро сыновей, земли в достатке, хозяйство крепкое, так всё разорила новая власть. Бабушку(1892г.р.) в 1930 году раскулачили, хотя у неё на руках было пятеро детей, дед пропал безвести. Правильно nim021$ говорит "вам хоть в глаза ссы - вам всё божъя роса"
Псих на Пальме
Crab

Псих на Пальме писал(а): ну соболезную. :)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Я с вас фигею , када уже поймете , что очень немногие исторические личности могут быть оценены однозначно . Еще более мне непонятно какую связь имеет ваше отношение по поводу Ленину к тому хоронить его или нет ? А хоронить его придется в любом случае , даже при соответственом уходе он недолго останется "нетленным" . Вывод : проблема надумана и идеологизирована.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»