Юмор геймеров
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Юмор геймеров
Разговор в чате онлайн игры TimeZero:
[игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!
[игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
епт...
Пошел в столовую, решил срезать по цехам, иду по коридору и слышу непонятная музыка, типа "пантеры" года эдак 85-го... и медленно звук нарастает... Занервнчал... И тут изза угла вылетает авто погрузчик весь чорный, на "рогах" какато поебень, трубки, кабеля все это дымит слегка...Музон орет уже как надо, и изза этого всего на меня смотрят полные ненависти глаза на прокопчоном лице водителя этой шайтанарбы...
Мысли в голове понеслись безуным каскадом: первая - на какую клавишу я забиндил "Самую (3,141592..)зд* Пушку" вторая - как давно я "сохранялся" и третья - суконахебана БОСС...
Потом я очнулся но вилка в руках в столовой подрагивала...
from bash.org.ru
Пошел в столовую, решил срезать по цехам, иду по коридору и слышу непонятная музыка, типа "пантеры" года эдак 85-го... и медленно звук нарастает... Занервнчал... И тут изза угла вылетает авто погрузчик весь чорный, на "рогах" какато поебень, трубки, кабеля все это дымит слегка...Музон орет уже как надо, и изза этого всего на меня смотрят полные ненависти глаза на прокопчоном лице водителя этой шайтанарбы...
Мысли в голове понеслись безуным каскадом: первая - на какую клавишу я забиндил "Самую (3,141592..)зд* Пушку" вторая - как давно я "сохранялся" и третья - суконахебана БОСС...
Потом я очнулся но вилка в руках в столовой подрагивала...
from bash.org.ru
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
http://bash.org.ru/quote/392450
BABUIN: Лис, я удалил экзешник линейки, если сегодня попрошу выслать - посылай меня накуй, ок? Может высплюсь...
BABUIN: Лис, я удалил экзешник линейки, если сегодня попрошу выслать - посылай меня накуй, ок? Может высплюсь...
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):http://bash.org.ru/quote/392450

Крепко жму горло, искренне Ваш..
Держали осаду в городе
Застукал босс
Думал уволят, но босс показал своего перса
xxx>седня в обед офисом в квачка рубанулись. Босс всех рулил. я предложил дуэльку - 30:2. я счаслиф, босс заперся в кабинете. в аське поставил статус "въепан, грусчу"
ххх>народ говорит, что его последний раз так надирал админ, который работал до меня. я горд собой))))
yyy>уточни за что старого админа уволили
ххх>...бля
Застукал босс
Думал уволят, но босс показал своего перса
xxx>седня в обед офисом в квачка рубанулись. Босс всех рулил. я предложил дуэльку - 30:2. я счаслиф, босс заперся в кабинете. в аське поставил статус "въепан, грусчу"
ххх>народ говорит, что его последний раз так надирал админ, который работал до меня. я горд собой))))
yyy>уточни за что старого админа уволили
ххх>...бля
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Àíèãäîò
Ñìîòðèò çíà÷èò êëàí Êâàêåðîâ çàïèñü äåìêè òîëüêî ÷òî ïðîäóòîãî ôèíàëà ÷àìïà. ñìîòðèò çíà÷èò è ïîíèìàåò ÷òî âî âñ¸ì âèíîâàò èõ ñîêëàíîâåö, êòîðûé íå âðóáèëñÿ çà êîìàíäó êàêîãî öâåòà èãðàåò è ïîñòîÿííî âàëèë ñâîèõ. Íó òóò çíà÷èò îáñòàíîâêà íàêàëÿåòñÿ â ýòîò ìîìåíò âèíîâíèê ñîñêàêèâàåò ñî ñòóëà è êðè÷èò äèêèì ãîëîñîì:
- Íó ãäå, ãäå ìîÿ îøèáêà!!?
À êîìàíäèð îòâå÷àåò:
- Â ÄÍÊ!
Ñìîòðèò çíà÷èò êëàí Êâàêåðîâ çàïèñü äåìêè òîëüêî ÷òî ïðîäóòîãî ôèíàëà ÷àìïà. ñìîòðèò çíà÷èò è ïîíèìàåò ÷òî âî âñ¸ì âèíîâàò èõ ñîêëàíîâåö, êòîðûé íå âðóáèëñÿ çà êîìàíäó êàêîãî öâåòà èãðàåò è ïîñòîÿííî âàëèë ñâîèõ. Íó òóò çíà÷èò îáñòàíîâêà íàêàëÿåòñÿ â ýòîò ìîìåíò âèíîâíèê ñîñêàêèâàåò ñî ñòóëà è êðè÷èò äèêèì ãîëîñîì:
- Íó ãäå, ãäå ìîÿ îøèáêà!!?
À êîìàíäèð îòâå÷àåò:
- Â ÄÍÊ!
...сказал они запил водой.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
íåìíîãî ðåòðî èëè êàê ñîçäàâàëèñü ôðàãè
http://www.bardarhiv.narod.ru/Games.mp3
http://www.bardarhiv.narod.ru/Games.mp3
...сказал они запил водой.
http://bash.org.rufaNtast_91! писал(а):ЗАЧОТНЫЙ ЮМОР!Пиши есчо!!!