Конкурс для форумчан!

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

The Other
Сама По Себе

Конкурс для форумчан!

Сообщение The Other »

Предлагаю организовать и провести литературный конкурс среди форумчан.

Для начала, я думаю, нужно сделать всего одну номинацию. Какую? Давайте решим, что это будет.
Предложения:
1. Стихотворение на определенную тему
2. Небольшой рассказ ( склоняюсь к тому, чтобы на свободную тему)

Лично мне больше нравится рассказ. Судя по постам, многие форумчане вполне бы справились и неплохо при этом.

Потом провести голосование за лучший рассказ\стихотворение, выбрать победителя, собраться и торжественно его наградить. :D

Ваше мнение?
Умри раньше, чем ты умрешь
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Идея конешно хорошая, только вот цели её проведения для меня не совсем ясны. Я конечно понимаю, что творческая реализация и общественное призвание,но.... В общем начнём, а потом посмотрим...Для начала, предлагаю автору выложить кое что из своих произведений, чтобы сделать красивый старт! :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Тэм, а у меня ничего " в рукаве" и нет пока :lol:
Если конкурс состоится, то сваяю чего-нить.

Ты как думаешь, какой должен быть объем рассказа? Мое мнение- не более 2-3 страниц 12 шрифтом. Или даже меньше объем.

Сделаем так: рассказы отошлем форумному начальству, которое присвоит номера и без ников выложит здесь под номерами, дабы люди голосовали не за человека, а за произведение.

Ты сам-то подписываешься?

Пы.Сы. Думаю, что Бейз-Т, Аленка, Форумчанин, Тэм, Серентина, Улыбка, Лас (наверняка че-нить психоделическое), Хастур среди потенциальных участников. Извиняюсь перед теми, кого не упомянула- все вэлкам!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Да, давай так и сделаем! Только вот проза будет только или поэзию тожа можно будет включать? :wink:
В качестве форумного начальства предлогаю избрать Маруга (308821387) и Мэйса (204235118) - присылать им на аську, а они пусть выкладывают под "кодовыми номерами", как ты предложила :sm111000:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я могу поучаствовать, хотя меня никто и не помнит :)
Изображение голый разбойник
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Псих на Пальме писал(а):я могу поучаствовать, хотя меня никто и не помнит :)
Помнит-помнит, Псих! Оч рада видеть тебя среди участников!

Итак, еще раз на согласование окончательные условия.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно:

1. написать рассказ объемом не более 2-3 страниц или стихотворение на любую тему.
2. рассказ\стихотворение должен быть собственного сочинения, нигде ранее не публиковаться
3. выслать его Маругу (308821387) и Мэйсу (204235118)
4. срок предоставления произведения на конкурс до 05 ноября 2007 года.
5. по мере поступления ( или после 5-го??) произведений, они будут выкладываться в специальную тему под номерами без указания авторства.
6. После 05 ноября форумчанам дается время на ознакомление и оценку ( думаю, недели хватит).
7. по результатам голосования подводится итог и награждается победитель. Победитель может быть избран для каждой номинации отдельно.
8. в случае, если на конкурс будет прислано одно произведение в каждой номинации, то конкурс признать несостоявшимся, а The Other закидать тухлыми помидорами, признать аутсайдером месяца, предложить никогда больше ничего не предлагать форуму :)))
9. один автор может подать по одному произведению на конкурс в каждой номинации, итого 2- стихотворение и рассказ.

Странно, что нет еще официальной реакции Маруга и Мейса:)))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Я окнечно, всё понимаю, по поводу аськи.. но как туда скинуть 2-е страницы.. у меня с этим трабла. Возможгно ли какой-нить адресочек электронки.. пока буду в Красноярске вдруг чего родиться...
бессмыслено существование меня в этом мире
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

The Other писал(а):8. в случае, если на конкурс будет прислано одно произведение в каждой номинации, то конкурс признать несостоявшимся, а The Other закидать тухлыми помидорами, признать аутсайдером месяца, предложить никогда больше ничего не предлагать форуму :)))

ну если только, чтобы пункт этот не состоялся поучаствовать...
----------------------------------------------------
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Сверх нового у меня ничего не родилось (к счастью или к сожалению не знаю..), вышлю "старое". Участвовать буду. Кроме стихов попробую в прозе что-нибудь написать.

2The Other: если стихотворение опубликовано на stihi.ru это значит оно не может участвовать в конкурсе?
Cogitations poenam nemo patitur
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

три вопроса:
1. я пока в отпуске (еще неделю), интернет от случая к случаю, из "жюри" самоисключаюсь или только после 24 могу начать публиковать, етц. (в этом случае можно (и наверно нужно) кстати на мыло слать).
2. репертуар творчества новый должен быть или старье тоже берете (ессно непубликованное)?
3. графику к сожалению конечно не принимаете... (а если рассказ с рисунками? ;))
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Marug писал(а):три вопроса:
1. я пока в отпуске (еще неделю), интернет от случая к случаю, из "жюри" самоисключаюсь или только после 24 могу начать публиковать, етц. (в этом случае можно (и наверно нужно) кстати на мыло слать).
2. репертуар творчества новый должен быть или старье тоже берете (ессно непубликованное)?
3. графику к сожалению конечно не принимаете... (а если рассказ с рисунками? ;))
1. 24-ое октября? После 24-го нормально, думаю. Как раз время подработать, создать етц:) Конечно же, лучше на мыло, это даже удобнее.
2. На твой выбор- старое или новое. Лишь бы было твое.
3. Рассказ с рисунками- просто супермысль! ( тогда все, правда, сразу будут знать, что это твое;) ). Я лично бы была не против.

Форумчанину:
Ставя ограничение "ранее не публиковавшееся" я предполагала исключить просто скачивание с сети и выдавание за свое.
Не думаю, что ты будешь так делать, ты не такой человек.

Короче- послушаем еще мнения- можно или нет.

А с другой стороны, это же стимул написать что-то новое..

Итак- кому не терпится и уже все можется, шлем Mase, после 24-го Маругу.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Мне кажется, что срок большой сильно на подачу заявок!
Думаю стартануть можно сейчас и продлить неделю, затем на форум выложить, а к 1 числу результаты голосования уже!Вот! :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

заманчиво. времени б еще для написания. ))))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ЭЭЭ! Меня не будет в городе и выход в Инет осложнён гостиничными условиями, а до отъезда врядли.. есть конечно старенький рассказик, но его тоже надо доделать. не отправлять же рухлядь?
бессмыслено существование меня в этом мире
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ну как дела продвигаются? кто-нибудь выслал уже работы? :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество»