БУХАРИ С ЭКОНОМА ВСЕ СЮДА
Модератор: Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какой ответственности то? Мы сейчас обсуждаем, "вливаться или не вливаться - вот в чем вопрос". Где ты нашел ответственность?Псих на Пальме писал(а):Alexs - то, что она девушка , не освобождает ее от ответственности типа или чо?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Ладно, милые мальчики, не ругайтесь!
Просто Психу я немного грубу ответила в одной из тем, вот поэтому он так и сердится (ну псих всё-таки, проявим к нему нисхождение )
А в целом я к вам и не навязываюсь, извините если мы друг друга не поняли!
PS Просто видимо я угадала по поводу своих предположений, ну да ладно больше вас в этой теме не побеспокою
Просто Психу я немного грубу ответила в одной из тем, вот поэтому он так и сердится (ну псих всё-таки, проявим к нему нисхождение )
А в целом я к вам и не навязываюсь, извините если мы друг друга не поняли!
PS Просто видимо я угадала по поводу своих предположений, ну да ладно больше вас в этой теме не побеспокою
девачка, ты ошибаешься думая что нам недавно стукнуло 18, сама то давно в детской больнице мед.обсмотр проходила? так что придержи своё мнение при себеMarita Kovaribius писал(а):что-то мне подсказывают, что вам мальчики самим 18 лет, не больше годика назад стукнуло! или я не права?Gr@veR писал(а):з.ы. лиццам до 18 вливание запрешено=)Hastur писал(а): можешь влица в нашу компашку антиботаников)
только вот я не с эконома, поэтому даже не знаю как мне быть
да нет, прочто убивает народ который думает что им 19 стукнуло и всё, теперь они старше всех враз стали )))Tem писал(а):а чё Хастур, ты так злобно реагируешь? за живое задели что ли???Hastur писал(а): девачка, ты ошибаешься думая что нам недавно стукнуло 18, сама то давно в детской больнице мед.обсмотр проходила? так что придержи своё мнение при себе