Какой ваш самый неординарный поступок в жизни?
Модератор: Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- The Other
- Сама По Себе
Hastur писал(а):задатки лесби)))Marita Kovaribius писал(а):На одной пати, по пьянки, переспала с подругой! :)
Это уже не задатки, это уже лесби:)) Или "чуть-чуть не считается"? :D
В моей жизни не было неординарных, с моей точки зрения, поступков: я не слетала в космос, не спасла утопающего, не пила человеческой крови ( в прямом смысле ессно, в переносном же-литрами), не открыла новых стран, не изобрела маленькое черное платье, не .. много еще "не"..
Прочие масштабы назвать словом "неординарный" язык не поворачивается лично для себя.
Хотя, спорить не буду, надо учитывать масштаб личности и масштабировать сообразно этому и неординарные поступки.
Умри раньше, чем ты умрешь
- Псих на Пальме
- Crab
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Психу
Ну для тебя, может быть, с дружком перепихнуться так это в порядке вещей, ну для меня это был действительно неординарный поступок
Святоши и Которая сама по себе
Я тут не просила вас коментировать что-то, к тому же вас это не коим боком не касается! Я делаю то, что мне нравица - главное чтобы мне и партнёру хорошо было! А если вам самим отписать нечего так не стоит тут с притензиями на остроумие посты отписывать!
Ну для тебя, может быть, с дружком перепихнуться так это в порядке вещей, ну для меня это был действительно неординарный поступок
Я тут не просила вас коментировать что-то, к тому же вас это не коим боком не касается! Я делаю то, что мне нравица - главное чтобы мне и партнёру хорошо было! А если вам самим отписать нечего так не стоит тут с притензиями на остроумие посты отписывать!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
это точно, именно поэтому, ничего в голову не приходит.The Other писал(а): ...
Хотя, спорить не буду, надо учитывать масштаб личности и масштабировать сообразно этому и неординарные поступки.
все продуманно или спонтанно, но не думаю, что ординарно... (есть такое слово? :D )
----------------------------------------------------
- ekaterek
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ординарно или нет.., а вот вчера с подруженькой решили порасширять привычные картины мира так это точно.., разослали своим одногрупникам смс примерно такого содержания:
вчера после десяти часов гуляли по городу, нас загребли менты и засунули в психушку. Предкам говорить не хотим. Помогите, кто может!
-кто-то тупо отмолчался, кто-то засуетился, а у кого-то вообще с сердцем плохо стало..
Вот так повеселились!)))
вчера после десяти часов гуляли по городу, нас загребли менты и засунули в психушку. Предкам говорить не хотим. Помогите, кто может!
-кто-то тупо отмолчался, кто-то засуетился, а у кого-то вообще с сердцем плохо стало..
Вот так повеселились!)))
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
ну на это есть всем известная сказка про пастуха, у которого овец волки съели...ekaterek писал(а):Ординарно или нет.., а вот вчера с подруженькой решили порасширять привычные картины мира так это точно.., разослали своим одногрупникам смс примерно такого содержания:
Вот так повеселились!)))
еще раз повторяется, то что все-таки неординарность поступков, дело - индивидуальное.
даже если бы серьезно кого-то загребли бы, на это ответ найдется - каждый день кого-то принимают, часто и не в первый раз.
бывает смельчак обижает слабого, а слабый на следующий день идет и страну спасает... да много примеров неординарности например,
сижу вот книжки читаю и форум.
----------------------------------------------------
- The Other
- Сама По Себе
Непрошеные прИтензии на остроумие.. Правда смешно :DMarita Kovaribius писал(а):Психу
Девочка Марта, лично меня не надо просить или не просить о чем-либо. Я пишу то, что считаю нужным. И делаю то, что считаю нужным. И Хастур. И все другие.
Ты делаешь то, что тебе нравица. Продолжай. Доставляй радость себе и партнеру (ше).
Не вижу проблемы.
Когда пишешь в форум, будь готова к ЛЮБОЙ реакции. Не только к тому, что тебе могут сказать- Ах! как это круто! Ах, как это действительно неординарно! Вот это да- она такая смелая и .. (дальше сама подставь слова, которые ты хотела услышать в итоге)
К примеру, я готова сейчас к твоей реакции :D :D :D Довольно предсказуемая будет реакция ( учитывая твои обращения ко мне, Психу и Хастуру): злость, гнев, раздражение, ушат помоев на всех в радиусе этой темы.
Видишь ли, может ты и сама не знаешь как отнестись к своему неординарному поступку. Не все наверное так уж хорошо было в душе ( или как там это у тебя называется) после этого, раз ты вскидываешься с безобидного, в сущности, поста.
Внутреннее самоосуждение выливается в подобие оправдания "Я делаю то, что мне нравица - главное чтобы мне и партнёру хорошо было!", и потребность в выведении внутреннего самопорицания вовне- в нашем случае агрессию на других. А вот это уж исключительно твои проблемы :D
И моими они никогда не будут. Хоть что и хоть как ты мне говори сейчас- это все мимо.
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Ни какого гнева и порицания в твой адрес я высказывать не собираюсь, я вижу,что ты девушка мудрая и рассудительная, но с др. стороны хочу отметить,что ваши посты (всех 3-х по коему поводу я отписывала) "не безобидны", как ты выражаешься, а какие-то язвительные с подлянкой чтоли :D Хотя мне абсолютно паралельно, на ваше ИМХО просто я раставляю точки над "i", что бы всем было всё понятно.
PS И не надо пытаться проанализировать мои поступки, дорогая Ве Аве, в ваших речах чувствуется жизненный опыт, но в плане психологии, он у вас некомпитентный, скорее всего по книжкам умным начитанный где-то в юные годы ещё!
Надеюсь я ни чем вас не задела, право слово не хотелось бы, но это моё ИМХО. (хотя конечно вы отпишите, что я вас не задела и речь вы мою не воспринели, ну я говорю не кривя душой (или как это у меня называется :) )
PS И не надо пытаться проанализировать мои поступки, дорогая Ве Аве, в ваших речах чувствуется жизненный опыт, но в плане психологии, он у вас некомпитентный, скорее всего по книжкам умным начитанный где-то в юные годы ещё!
Надеюсь я ни чем вас не задела, право слово не хотелось бы, но это моё ИМХО. (хотя конечно вы отпишите, что я вас не задела и речь вы мою не воспринели, ну я говорю не кривя душой (или как это у меня называется :) )
- The Other
- Сама По Себе
Почему же не восприняла? Очень даже восприняла. Это был один из ста возможных процентов. Но это произошло. И знаешь почему? Мне импонируют люди, которые меня удивляют :)Marita Kovaribius писал(а):Ни какого гнева и порицания в твой адрес я высказывать не собираюсь, я вижу,что ты девушка мудрая и рассудительная, но с др. стороны хочу отметить,что ваши посты (всех 3-х по коему поводу я отписывала) "не безобидны", как ты выражаешься, а какие-то язвительные с подлянкой чтоли :D Хотя мне абсолютно паралельно, на ваше ИМХО просто я раставляю точки над "i", что бы всем было всё понятно.
99% я оставляла на то, что ты будешь визжать и драться до последнего, 1%- на то, что возобладает что-то другое (почти так и есть). Не буду углубляться что именно- ты ведь просила не анализировать :)
Молодец. Искренне порадовалась.
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Не поила! А мне почму не написали! Ваще-то я не ваша одногруппница, но лана....пофигekaterek писал(а):Ординарно или нет.., а вот вчера с подруженькой решили порасширять привычные картины мира так это точно.., разослали своим одногрупникам смс примерно такого содержания:
Вот так повеселились!)))
Чуть про себя не забыла...Прыжок с сосны 14-метровой, наверно... хотя так сразу и не скажешь..надо вспомнить..
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Хз чего неординарного творила. В космосе вот тоже не была,с сосен не прыгала. Могу рассказать тока о необычных обстоятельствах,имевших место в моей жизни. Для меня это яркие и символичные моменты,хотя вам могут показаться обыденностью. Самый светлый момент в моей жизни был года 3 назад,я была в 11м классе. В День учителя в школе был день самоуправления. Моим лучшим друзьям на тот момент(а по совместительству одноклассникам, "рок-музыкантам "и начинающим алкоголикам) доверили вести урок музыки. Был уже конец учебного дня,когда я к ним заглянула. Разумеется,им меньше всего хотелось вести урок у пятикласников. И тут я говорю: непорядок. Детй,записывайте слова,сейчас будем петь. Они записали. Мы настучали им мотив. И вот когда тонкие,чистые детские голоса вразнобой запели "звезду по имени солнце", у меня подкосились ноги. Никогда больше я не слышала ничего подобного. Они пели не хором,не соблюдая почти мелодии,кто-то фальшивил,кто-то мычал. Но это все было неважно. Тогда и я,и мои разочаровавшиеся в жизни друзья почувствовали то самое единство и силу, веру в то,что у нас все получится и в то,что мы живем так,как следует жить настоящим людям,а не фальшивкам из рекламы.