Почему после 40 женщины бросают мужей?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

MONK-RUS писал(а): Ну ни знаю как ягодки то они после 40-ка ну думаю что очень уж прыдкие :)
Опытным путем проверил? :wink:
Или догадками свою душеньку травишь?
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):
MONK-RUS писал(а): Ну ни знаю как ягодки то они после 40-ка ну думаю что очень уж прыдкие :)
Опытным путем проверил? :wink:
Или догадками свою душеньку травишь?
Просто знаю ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Уж очень у тебя плохие знания о женской душе и женской сущности, путаешь шалав и обычных женщин, ты наверно так о всех женщинах думаешь, как я вижу, жалко мне твою мать и твоих сестер они ведь тоже женщины :?
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Я вообще то не конкретиковал, а обобщил ! Если ты везде видиш камень в свой огород то это уже не надо на меня переливать. И при чём тут мать и систра ? Семья это святое, они для меня не женьщины то кем для меня ни станет ни одна женьщина ! Хотя думаю любимая будет близко но и то спустя много лет. По поводу путаю или нет, дак это извините но опять же ни про кого конкретно не говорю, а на улице все для меня равны т.к. я не могу знать кто есть шалава а кто нет, возраст и положение в обществе ни о чём не говорит, сам много чего видел и знаю, конкретно не скаже и думаю понимаете почему !
По поводу знания женской души то тут ещё проще :) знания как любой другой опыт у всех людей разный, ты знаеш одно я знаю другое, ни кто не виноват что я видел то чего не видела ты, и конечно же тоже наоборот.
Всё в этой жизни сравнимо и уникально, если вы видели одно то не стоит отрицать возможность другова, т.к. это совсем не верно !
Я ни когда не говорил что все женьщины плохие это не так ! Есть и хорошие и плохие как и мужчины, просто плохого стало мне кажеться больше сейчас в наше время. А вывод прост, Парни 20-30 лет снимают за 2 минуты в любов кабаке девчёнок которым 18-23 в среднем и которые потом на заднем сидении сами знаете что делают а то и не в двоём, женьщины 30-45 годков на тур.базах и подобных заведениях зажигают с мальчиками 20-30 лет когда их мужья спят пьяные в стельку. Опять же повторюсь что не всё так конечно ужасно но и поверьте через розовые очки не стоит смотреть. Да и ещё город маленький а такие картины всегда с новыми персонажами, от сюда и вывод чуть ли не о массовости. Потому не зная человека я о нём хорошо думать не хочу, уважение и доверие надо заслужить а не получить.
Всё вышесказанное имхо !
p.s. Повтолряю влохого в обоих полах хватает!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Плохой у тебя опыт значит, жалко что ты видел только плохое и столько примеров плохих. Вот видешь когда семью коснулось, не приятно стало, а вот заметь каждая из женщин является либо сестрой, либо матерью, так что если у тебя такой опыт, и сплошь и рядом девки которых имеют на заднем месте в машине, то уж как мужчина, я бы промолчала, а не разглагольствовала всем и подряд, какие плохие мужики и бабы.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Опять же ты не в ту сторону метиш :) И опять же я не говорю что все такие !!! Есть и хорошие девушки/женьщины даже очень хорошие !!! Но их мало или меньше тех кто плохие. А говорить об этом я думаю нужно и стесняться нечего ! т.к. все это видять и это не секрет. Я же не говорю обсуждать то что личное, личное и я не пишу а в общем то плане ситуация такова и есть и стыдиться тут нечего.
p.s. А есть ещё девушки (обычно молодые) которые делают миниет и говорят что сексом они не хотят заниматься потому как хотят быть девствиницой до брака. Просто прелесть кака девствиница.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хч. при чем тут женские разводы после 40-ка?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Монк - Русс ужасы ты какие то говоришь, аж страшно противно стало :at:

Если ты считаешь что таких девушек большенство, то ты явно неудачник по жизни и не те девушки тебя в жизни встречались, я СОЧУВСТВУЮ тебе :? . Короче, с тобой всё понятно, диагноз ясен, и к великому сожалению не лечится :|
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):Монк - Русс ужасы ты какие то говоришь, аж страшно противно стало :at:

Если ты считаешь что таких девушек большенство, то ты явно неудачник по жизни и не те девушки тебя в жизни встречались, я СОЧУВСТВУЮ тебе :? . Короче, с тобой всё понятно, диагноз ясен, и к великому сожалению не лечится :|
Опять оскарбляеш :) Я же не говорю что все такие, при чём мой круг общения девушек/женьщин совсем не такие а очень и очень хорошие ! Я расказал то что либо видел либо слышал но ни как не примеры из своей интимной жизни ! Зачем всё так иронизировать ? Последний пример я привёл по слухам одного знакомого, это было года три-четыре назад и это у него повторялось раз 5 за месяц. У меня и машины своей нет так что я ни как ни могу этими делами заниматься и уж точно говорить что это было со мной ! :) Алтын кыс - проще надо смотреть на жизнь проще ! и тогда и обманывать не будут и в розовых очках не будут люди ходить. А то живут как во сне а потом говорят "ни чего себе какие ужасы по ТВ показывают" а это не ужасы это что за окном на улице !
FlyAndrew - тема касалось женьщин после 40-ка пот и немного плавно перешли к косвенным вопросам :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ну дык извини, за оскорбление, я не хотела. А вот своими высказываниями, ты весь женский пол оскорбил, типа все мы такие и не хорошие, а Вы такие святые и хорошие, самое главное заметь, ты сказал, что "большенству это свойственно", а кто тебе давал такое право, к большенству обращаться, вот если бы сказал к меньшинству, то может быть и было бы проще. Когда Вам начинаешь говорить и указывать, сразу оправдаться начал, вот видешь, обидно стало, но дык что поделоть, не все же Вам нас (женский мол) оскорблять, мы тоже можем указать ваше место :wink:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Тебя как будто гоняли всю жизнь мужики, прям такое чувство ! Перечитай и подумай над тем что я писал, большинство это не ВСЕ! Я же говорил что есть и хорошие ! Я говорил и про то что и мужской пол туда же ! ты прям как фиминистка всё в штыки воспиняла !
Заметь я не говорил что ты неудачьница, я не говорил что всё вышеописанное было со мной ! Если что то в тексте тебе непонятно или недопонятно то не проще спосить и задать наводящий вопрос чем говорить что я такой расписной, ты же меня ни знаеш, а те девушки/женьщины с которыми я общаюсь так совсем не думают и дай Бог каждому мужчине встретить таких подруг и знакомых.
Просто есть хорошее но не стоить отрицать и плохое. А то говориш то что есть правда а тебя лицом в грязь да ещё и на личность переход.
К чему такой гнев ?
p.s. Повторяюсь, проще надо жить, но смотреть во все стороны света одновременно !
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

По поводу феминистки ты точно подметил, ненавижу мужчин которые плохо отзываются о женщинах :lol: (ничаго не могу с собой поделать) :lol:
Мужики меня не гоняли УПАСИ БОГ :lol: , я этого к себе даже не позволю, как говорится каждый из нас выбирают себе судьбу и отношение к себе.

:lol: :lol: :lol: ПРОСТО не знаю, мужчины в большенстве своей сущности мне не приятны, всякую фигню умеют гнать про женщин, а при этом даже не додумываются, что благодаря этим женщинам Вы рождаетесь на свет и живете, слово МАМА для каждого дитя самое первое и самое святое слово ))). Так что ЖЕНЩИНЫ рулят, а мужчины, эт так ошиблись планетой :lol: :lol: ХОТЯ и без ВАС было бы ужасно плохо
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Вот это другое дело :)
А по поводу с другой планеты, дак на то мы и разнополые ;)
А фыиминизм думаю твой тут в нетуда, потому как не будеш же ты отрицать, что вышеупомянутые примеры как с молодинькими так и с женьщинами за 40-к в природе есть и не редкость, а как ещё про таких говорить кроме как плохо. Но конечно всю эту картину перекрывают те женьщины которые действительно женьщины, которые встречаються в жизни каждого мужчины, первое это конечно мама, как и та единственная с которой делиш свою жизнь. По поводу себя скажу проще, у меня сейчас всё хорошо и есть человек с которым стоит делить все прелести жизни, и про этого человека я ни когда так не подумаю как в нехороших примерах.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Есть и слава богу редкость :wink:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм. снова вижу диалог тока уже вместо аленки - клубная ))))
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»