Опытным путем проверил?MONK-RUS писал(а): Ну ни знаю как ягодки то они после 40-ка ну думаю что очень уж прыдкие :)

Или догадками свою душеньку травишь?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Просто знаюАлтын кыс писал(а):Опытным путем проверил?MONK-RUS писал(а): Ну ни знаю как ягодки то они после 40-ка ну думаю что очень уж прыдкие :)![]()
Или догадками свою душеньку травишь?
Опять оскарбляеш :) Я же не говорю что все такие, при чём мой круг общения девушек/женьщин совсем не такие а очень и очень хорошие ! Я расказал то что либо видел либо слышал но ни как не примеры из своей интимной жизни ! Зачем всё так иронизировать ? Последний пример я привёл по слухам одного знакомого, это было года три-четыре назад и это у него повторялось раз 5 за месяц. У меня и машины своей нет так что я ни как ни могу этими делами заниматься и уж точно говорить что это было со мной ! :) Алтын кыс - проще надо смотреть на жизнь проще ! и тогда и обманывать не будут и в розовых очках не будут люди ходить. А то живут как во сне а потом говорят "ни чего себе какие ужасы по ТВ показывают" а это не ужасы это что за окном на улице !Алтын кыс писал(а):Монк - Русс ужасы ты какие то говоришь, аж страшно противно стало![]()
Если ты считаешь что таких девушек большенство, то ты явно неудачник по жизни и не те девушки тебя в жизни встречались, я СОЧУВСТВУЮ тебе. Короче, с тобой всё понятно, диагноз ясен, и к великому сожалению не лечится