привет прекрасной половине есть вопрос

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

S7B
новичок
новичок
Контактная информация:

привет прекрасной половине есть вопрос

Сообщение S7B »

мож кто занет есть ли в роддоме нашем в г-а платные палаты где буду уверен что все будет на должном уровне???

и каку нас с присутствием мужа во время родов?

для мужиков кто читает пост вопрос там с битой разрешается присутстовать?? и вобщем как там все организовано? у кого есть опыт ??
это наш первенец и жутко страшно за наших врачей, за хамское порой поведение ну и похуизм, конечно не все такие но есть личности некотрые коих повстречал и испытал на своей шкуре в пярмом и переносном смысле.
заранее благодарен за ответы
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Могу вам сказать, не по наслышке, а по собственному опыту.. О каких блин битах вы говорите?? Вообще не понимаю.. что за бред?? Врачи у нас хорошие.. во всяком случае, за всё время беременности и во время родов.. ничего плохого не могу сказать о них... Конечно, во время родов кричали на меня, но я блин сама виновата.. драться не стоит =)) На счет тог, что если заплатить то всё будет лучше.. нич подобного.. врачи все одинаковы.. и оттого, что вы заплатите лишние пару тысяч опыта и сноровки у него не прибавится.. На сет присутствия на родах.. это надо договариваться.. и если не ошибаюсь стоит 2-3 тыс денег. И не гоните вы на наших врачей.
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Если решили рожать в Г-А., то в нашем роддоме есть одна платная палата. Ее нужно заказать заранее. Не очень дорого, но более комфортно, чем в остальных. В чем лучше?
1. в палате одна
2. есть ТВ, холодильник- этого нет в других палатах
3. есть стулья, пеленальный стол всегда в одном твоем распоряжении.
4. мужу и родственникам разрешено проходить в палату в определенные часы. Это немаловажно для молодой мамы, поскольку в большинстве случаев очень хочется видеть родных.

Как показывает опыт, за некоторое время до родов надо договориться с врачем, определенным, которого вы выберете до родов, чтобы когда процесс начался, вы могли вызвать именно его в любой день или любое время суток. Готовьте дорогие подарки :))

И конечно, надо чтобы были в порядке все анализы, обменная карта и все прочее.

Мне в нашем роддоме понравилось, никаких особенных страшных случаев не было, никакого хамства.
Только надо слушать врачей в родах и не бояться, не истерить, не вырываться итп. Думать о ребенке, а не о том, как тебе больно. Радоваться появляющейся жизни и помогать этому всеми силами.

Насчет присутствия папы не знаю- возможно ли это у нас. Скорее всего, надо опять же обратиться к тому врачу, у которого "вы" будете рожать:)

Удачи!
Умри раньше, чем ты умрешь
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Правительсво уже объявило о реорганизации нашего роддома в перинатальный центр. Может быть тогда будет иначе, хотя сомнительно. Мало ли фактов реорганизации номинально, а фактически остаётся как и прежде.
бессмыслено существование меня в этом мире
Гость

Сообщение Гость »

А у меня есть притензии к нашему роддому. Хорошо , что ввели родовой сертификат, женщина може рожать в любом роддоме страны.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:P ЭЭЭ, пока не рожала, сказать нечего.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня жена рожала в нашем роддоме, никаких претензий все нормально, хотя некоторые знакомые в бийск ездили рожать в платной палате
Бамбармия, кергуду!!!
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Вжано, что каждый может выбрать место где рожать, куда отдавать в садик и в какой школе учить.
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Многие мои знакомые рожают в Барнауле...говорят, что не так страшно...Я бы не стало в нашем роддоме рожать...
У тетки ребенка убили при родах, суки пьяные...брата когтями поцарапали, причем не обработали, а в палате разворачивать не разрешали...так что не известно кого и в каком состоянии принесешь домой из этого роддома...
В Листке много лет назад было несколько статей о нашем роддоме...Надеюсь, вы не забыли про медсестру, которая специально роняла детей...Теперь решайте где рожать!
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Мой ребёнок появился на свет в обсуждаемом заведении. Всё нормально. Моя подруга рожала с мужем. У них всё замечательно.
К автору темы - полагаю, вам прямая дорога в администрацию Горно-Алтайского роддома с конкретными вопросами, получив ответы на которые, вы примете своё решение. Желаю вам гладких родов, и тёплой встречи с вашей крошкой.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Короче если есть не много деньгов, то рви в Бийск, а у нас тут не акушеры, а звери какие-то, на рожениц орут, хотя им и так не сладко. Моему второму сыну ключицу сломали.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Жизнь и события в ней фатальны, поэтому как говорриться что сгорит, то не сгниёт и если суждено то и захлебнуться можно поёдывая супчик!
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Есть не большая разница, можно потерять сознание и упасть головой в супчик или тебе давят на затылок и вдавливают в тарелку. Как мне сказал один дедок, жизнь это затяжной прыжок из 3,14ды в могилу. :wink:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Мясник писал(а): Как мне сказал один дедок, жизнь это затяжной прыжок из 3,14ды в могилу. :wink:
Дедок явно был с пошлым чувством юмора :lol: , да и жизнь у него была явно не интересная и бестолковая, что так говорит )))
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Дедок с нормальным пониманием жизни, человек рождается чтобы потом умереть. Живёт и радуется жизни. :wink:
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»