Планирование походов в игровой!!!

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

z
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение z »

Парни а давайте кв устраивать у кого небудь в гараже бальшом! Прикольно будет! ну если гараж обарудован сеть протянем и всё 10 кампов! и гоу! И так чтобы кланав много было и все со всеми наигрались!
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

У кого есть теплый большой гараж и 10 компов? :D
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

faNtast_91! писал(а):1.Мониторы на 19wide(как на таких играть!!!УЖАС)(
у меня 19" вроде привык, норм 8)
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

ine писал(а):
faNtast_91! писал(а):1.Мониторы на 19wide(как на таких играть!!!УЖАС)(
у меня 19" вроде привык, норм 8)
Широкоэкранный?
N E R V
Новичок
Новичок

Сообщение N E R V »

Игровой зал находится на автовокзале в здании бывшего тира. Работает круглосуточно.
9 машин AMD Athlon 64 Dual Core 4200+, 1024RAM, NVIDIA GeForce 8600. Клавы, мыши, уши - в рабочем состоянии :)
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

2 Арс
фиг знат какой он

ViewSonic VP920
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

ine писал(а):2 Арс
фиг знат какой он

ViewSonic VP920
не знает он, привык он видите ли :)
я про такие мониторы:
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Вообще такие мониторчики читерскими считаются :lol:
у меня обыкновенная 19'' ЖК так я тожа привык и нормально, хотя я и на 15 и 17 могу играть вааще паралельно! у меня просто всякие моники были и всякие поюзать успел! :D Для меня 19 '' - это оптимально! :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
N E R V
Новичок
Новичок

Сообщение N E R V »

faNtast_91! писал(а):Короче бы я сегодня в этом интернет-кафе!!!Щас я вам скажу что мне не нравиться:
1.Мониторы на 19wide(как на таких играть!!!УЖАС)
2.Посадка стола ваще неудобная!Мне все время мешали подлокотники кресла которые упирались в задвижку стола
3.Это сам CS!!!Патч у них какойто косячный!!!Дефуза почему то нет,да и ваще как то все подругому!
4.Не могли почему то сегодня подрубиться к Онгнету!!!Пришлось в 5 играть!!!мда...
5.9компов!Даже CW не поиграешь!
Вообщем это заведение расчитано явно не для игры а для "путешествия по просторам интернета!! :) "
Вот так короче...
P.S.Единственное что понравилось дак это Уютное ,просторное помещение!А кофе пить-hz,может можно,во всяком случае админы его пьют :)
И еще кстати 60 руб которые я потратил на это мозгое***во ,все таки жалко :(
))) Нет ничего удивительного: человек такое создание, первая реакция которого на что нибудь новое: " да ну нааа", вторая " ну фиг знает" и наконец третья "да так оно и есть".
Нет ничего проще пропатчить контру, так ведь?, впрочем как и к Онгнету подрубиться. Стульчики регулируются по высоте :), а подлокотники в конце концов и открутить можно. вот с 10-м компом сложнее, но при увеличении посещаемости зала тоже решаемо, площадь позволяет.
Принимаются все пожелания!
С уважением, Администрация. :)
N E R V
Новичок
Новичок

Сообщение N E R V »

faNtast_91! писал(а):Короче бы я сегодня в этом интернет-кафе!!!Щас я вам скажу что мне не нравиться:
2.Посадка стола ваще неудобная!Мне все время мешали подлокотники кресла которые упирались в задвижку стола
3.Это сам CS!!!Патч у них какойто косячный!!!Дефуза почему то нет,да и ваще как то все подругому!
4.Не могли почему то сегодня подрубиться к Онгнету!!!Пришлось в 5 играть!!!мда...
Вообщем это заведение расчитано явно не для игры а для "путешествия по просторам интернета!! :) "
Вот так короче...
P.S.Единственное что понравилось дак это Уютное ,просторное помещение!А кофе пить-hz,может можно,во всяком случае админы его пьют :)
Ах да, про мониторы забыл: я сам в контру люблю пошпилить, но не профессионал к сожалению. Что с мониками не так? в настройках видео есть специальное разрешение под них, картинка не искажается. Помоему все норм. :)
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Скооро забегу посмотрю как там живёте ))
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Эй! Заткнитесь мля со своей беспонтовой критикой!!! Сами плять попробуйте открыть клуб и потом тока говорите что вам там не нравица и что в вашем клубе лучше а что хуже! Полностью согласен с NERV - ты особо то не принимай эти высказывания в серьёз! ППЦ распустили флуд, заколебали флудерасты!!! Всякие +1 вплоть до бана будем пинать! Пора за вас браца мля!!!

PS Весь этот текст написан очень и очень аккуратно! Был бы кто-нить из флудерастов был передо мной, незнаю чтобы было..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

N E R V писал(а):
Вот так короче...
))) Нет ничего удивительного: человек такое создание, первая реакция которого на что нибудь новое: " да ну нааа", вторая " ну фиг знает" и наконец третья "да так оно и есть".
Нет ничего проще пропатчить контру, так ведь?, впрочем как и к Онгнету подрубиться. Стульчики регулируются по высоте :), а подлокотники в конце концов и открутить можно. вот с 10-м компом сложнее, но при увеличении посещаемости зала тоже решаемо, площадь позволяет.
Принимаются все пожелания!
С уважением, Администрация. :)
Ладно беру свои слова обратно!!!НО мониторы ведь не изменить?!Я на таких не могу играть ИМХО!
Да и скидку надо делать!Например если на 3 часа берешь, пусть будет 60руб!Что то типа этого!
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Неплохо на ночь сходили!!!
Скока было эмоций!!!Это надо было видеть и слышать!
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Неговори круто!Но контра там просто гавн......настоящее!
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»