Характер девушки можно определить по цвету ее трусиков
Модераторы: Рашка, Модераторы
У тебя из стрейчевого трикотажа ??)) :D ...это показывает, что ты своё белое нижнее белье постирал вместе с черными носками :), такое случается зачастую..)) .FlyAndrew писал(а):у меня трусы чорного цвету. кто йа?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа ф трикотажах не разбираюзь. носки у мну белые.Sirentina писал(а):У тебя из стрейчевого трикотажа ??)) :D ...это показывает, что ты своё белое нижнее белье постирал вместе с черными носками :), такое случается зачастую..)) .FlyAndrew писал(а):у меня трусы чорного цвету. кто йа?
))) а на трусах ышо картинкоф многа. спартивные виды спорта типа.
мож чорные трусы с спартивными картингами, азначают што йа спартсмэн?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. думаежь? эта интересная идея. мож паказать сваи трусы гатичной сиссилии? каг думаежь, примет она мнею в сваю гатичную кампанию?Анхен писал(а):как кто? гот! ты же всё поражался их красотой, а терь спрашивашь...FlyAndrew писал(а):у меня трусы чорного цвету. кто йа?
наверна чтобы комплимент сделали
зы. а у готов трусы тожа чорные?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Отличаюццо. Мне б например было сииильно вломы искать какого-то определенного цвета. Идешь мимо магазина, видишь - продаюцо. Взял, купил, и безразлично какого они цвета, главно чтоб не какие-нить "малиновые с продрисью в горошек".
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация: