Tem писал(а):В этом и состоит главная фишка, отличающее интернет-кафе от обычной убогости а-ля "Хлеб" и пр. Что элементаоно человек может выпить чашечку кофя (что создаёт чувство домашнего комфорта) и никуда не торопясь просматривать нужные ему интернет-ресурсы! Конечно, он может сбегать на вокзал купить там беляш и кофе 3в1 заточить их там и вернутся! Но, господа, надо превыкать к комфорту и люди к вам потянутся! Форумчанин прав, займитесь этим делом более ответственно! На худой конец поюзайти инет какие стандарты должны быть у вас и что нужно для привлечения клиентов в подобные заведения! Искрине надеюсь, что всё у вас получится как надо вам и нам! С наилучшими пожеланиями модеры форума и будущие поситители!
чегодня был там. на кофеху не похоже т.к. не кофя ни бутербродов там нет. и на игровой эта контора не похожа народ вроде серьезный сидит чето втыкают в компы. короче есть куда развиваться. надеюсь скроро сделают з@ебись.
Зато можно играть на ОнгНетовском серваке (такое МЯСО :D ) и + неплохие компы, тишина и всегда свободные места. Этот игравой уж точно лучше чем хлебзавод )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
не, iPod, я с тобой не соглашусь, я конечно ничего против этой кафехи не имею (свободные места, неплохие компы и т.д и т.п), но
30 руб/ч это слишком!!!!!! в е-альте например 15р/ч
ЗЫ: надеюсь скоро все организуют как надо и буду туда ходить
Форумчанин писал(а):Город некомпетентных работников.
Если браться делать кафе так надо делать его грамотно, нужны специалисты. Ан нет. Все тяпляп, быстро и дешево. И куй с ними.
ППЦ.
Кафе открылось совсем недавно, ведутся работы по устранению лагов.
А на счет специалистов и тяп ляп ты цуко зря!!! (задело за живое).
Не ошибается тот кто ничего не делает. Проще всего с одеялом на голове скакать - никаких проблем!!!
коли задело сорри, не хотел, в принципе то и не ваше заведение имелось ввиду, что ж вы сразу все на себя то примеряете)))
ine писал(а):не, iPod, я с тобой не соглашусь, я конечно ничего против этой кафехи не имею (свободные места, неплохие компы и т.д и т.п), но
30 руб/ч это слишком!!!!!! в е-альте например 15р/ч
ЗЫ: надеюсь скоро все организуют как надо и буду туда ходить
Ну вообщето там было 20р/час, но теперь по непонятным мне причинам (ажиотажа вроде нет, какихто особых супер-пупер услуг не предостовляют), подняли цены до 25р/час.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше