Виртуальные знакомства

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

svetonka писал(а):А я через форму себе подругу в Украине нашла, уже больше 4 лет общаемся. Кроме виртуальных писем пишем друг другу обычные. К тому же регулярно обмениваемся подарками.
Надо парня или мужа находить а не подруг :) сори если немного жёстко ;) чесно чесно !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

svetonka писал(а):А я через форму себе подругу в Украине нашла, уже больше 4 лет общаемся. Кроме виртуальных писем пишем друг другу обычные. К тому же регулярно обмениваемся подарками.
а я через форму нашел однокурсниц. и однокурсников. и однополчан. и одноклассников. и еще много кого... )))
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

MONK-RUS писал(а):
Надо парня или мужа находить а не подруг :) сори если немного жёстко ;) чесно чесно !
Да я вообще-то замужем давно....
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ну соболезную :)
Изображение голый разбойник
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

svetonka писал(а):
MONK-RUS писал(а):
Да я вообще-то замужем давно....
А что тогда не так ? С мужем то общения ни хватает ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Монк Русс, сорри, но ты снова не в тему :lol:
Девушка говорит, что замужем и что её интересуют в общения девушки, а не мужчины, да и зачем общаться с мужчинами через вирт, когда для этого есть муж.
Общения с мужем та может и хватает. вот просто порой хочется просто пообщаться с однополыми людьми и просто посудачить о своем о насущем. С мужем про свои женские секреты не поговоришь и не обсудишь.
А как по постам ты мне известен, человек сугубо следящий за амморальным поведением девушек, так что перед этой девушкой можно снять шляпу, она точно мужу не изменяет, а вместо заигрываний в асе с противоположным полом, она ищет знакомство с девушками для обычного человеческого общения :lol:
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

Алтын кыс
Изображение Изображение Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

svetonka писал(а):Алтын кыс
Изображение Изображение Изображение
:wink: Да, всегда пожалуйста. 8) Мужчин нужно ставить на место, так что :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже слегка в шоке...
MONK-RUS, по твоему мнению круг общения женщины должен ограничиваться исключительно мужем и детьми?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

svetonka+MONK-RUS= :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну мне вообще кажется что виртуальные знакомства существуют лишь только для виртуального общения и ни в коем случае не нужно встречаться потому что можно разочароваться представлял одно а встретил ..... ДРУГОЕ
Гость

Сообщение Гость »

Полагаю, что такое бывает ооочень редко. Хотя объективно судить, конечно, не могу... но ни разу ещё не разочаровывалась.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Улыбка синей шпаги писал(а):Я тоже слегка в шоке...
MONK-RUS, по твоему мнению круг общения женщины должен ограничиваться исключительно мужем и детьми?
Зная его, могу с уверенностью сказать, что он слишком замыкает круг общения как свой так и своей подруги... друг на друге...
бессмыслено существование меня в этом мире
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Улыбка синей шпаги писал(а):Полагаю, что такое бывает ооочень редко. Хотя объективно судить, конечно, не могу... но ни разу ещё не разочаровывалась.
про разочарования:
года 3 назад знакомилась я по мобильному телефону.... познакомилась с тремя.. как они писали красивые умные высокие брюнеты... ладно пообщались смс и разгворы по телефону.. договорились встретиться с одним в обед.. со вторым после обеда с третьим вечером
ОБЕД иду с работы дождик то се... звонит ты где я говорю стою тут и о боже идет ну да высокий тока ему на вид лет 38-40 худой страшный весь в коричневой одежде короче .... я плавно удалилась и больше не созванивалась

ПОСЛЕ ОБЕДА подхожу уже к работе звонит я подъехал.. я думаю хм.... и хде это он не вижу ни одной мшины кроме!!!!! ГАЗИКА выходит он из этого газика маленький (меньше меня ростом хотя казалось меньше уже некуда) весь грязный непонятно в чем и такой о привет а ты и правда красивая.... а я думаю о Боже как свалить тут звонит мой знакомый говорит что подъехал на новой машине ко мне на работу я быстро прыг к нему в машину пока этот грязный отвернулся так он мне еще долго звонил не мог понять куда это я уехала...

ВЕЧЕР иду с подружкой и он звонит ты где я говорю на площади он подъезжает и выходит.... я вижу его приблежающегося (в рубахе в клетку расстегнутой от туда майка серая торчит на ногах тришки на коленках пузыри.... и вот он уже совсем близко... подруга ржот громко.... и тут я не выдерживаю и говорю Б.. Это чТО отворачиваюсь и ухожу БЫСТРО он мне звонит ты куда ушла я ему говорю ты себя видел если ты ко мне на встречу так пришел о чем может быть речь я не собираюсь с тобой вообще общаться так он меня еще и обозвал!!!

после этого я не знакомлюсь а если знакомлюсь то не встречаюсь
Гость

Сообщение Гость »

эм. ну понятно )))
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»