Кто, какие сауны знает на территории г. Горно-Алтайска?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Кто, какие сауны знает на территории г. Горно-Алтайска?
Интересно, какие сауны существуют на территории г. Горно-Алтайска, ну и близь лежащие с. Майма, с. Кызыл-Озек (с пометкой их располажения), в с. Ае не интересует. Какие цены в данных заведениях и перечень удобств, услуг (к примеру, наличие бассейна), ну и конечно отзывы.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
О как! Тайны, тайны, не все так просто с саунами =)mase писал(а):см. личкуСаня писал(а):В автоколонне, какой ценник и что присутствует из удобств?mase писал(а):хм, а на автоколонне? и как в кызыл ехать по правой стороне на подъеме кафешка стоит они и сауну предоставляют...
первая с пивом потянет, во 2 небыл
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Так! Стартуем перекличку - кто поедет? Нужно телефон хозяина тихого дворика, ответственного за встречу, ответственного за пиво, ответственного за ... еще кого-нибудь :Dmr.Melkiy писал(а):Тихий дворик, на пром.зоне, только бассейна нет, а так уютненько. Ценник 350рэ за 4чел, всё что свыше 50руб за чел.
Поздно стартовать.. Тяж звали в пятниццу.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Так! Стартуем перекличку - кто поедет? Нужно телефон хозяина тихого дворика, ответственного за встречу, ответственного за пиво, ответственного за ... еще кого-нибудь :Dmr.Melkiy писал(а):Тихий дворик, на пром.зоне, только бассейна нет, а так уютненько. Ценник 350рэ за 4чел, всё что свыше 50руб за чел.