ищу хозяина Тойота Камри
Модератор: Модераторы
ищу хозяина Тойота Камри
Есть у меня особое желание по общаться с Сулеймановым Арифом Эльдаровичем который обладает по генеральной доверенности автомобилем Тойота Камри государственный регистрационный знак У 247 АЕ 04 белого цвета тонированные стекла 1988-1989 года выпуска
помогите найти плиз
помогите найти плиз
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
а вот что!
еду я значит возле 6 школы... вечер 23-30... у меня в авто сестра с ребенком грудным
слышу гудит машинка какая-то сбоку... вижу чего это она протиснуиться между мной и нивой решила и не просто решила а б...ть лезит я по тормозам а он сука всетаки зацепил мне машинк и передним бампером и задним... но! я номерок то запомнила и вообще то в марках авто как то с детства не плохо разбираюсь... Да и в ГАИ знакомые имеются вообщем узнала я кто хозяин приехала а он продал ее по ген. доверенности.. сказал кому когда и адрес я туда он там не живет и живет в районе милиорации короче поймаю УБЬЮ СУКУ!!!!!!!!!
еду я значит возле 6 школы... вечер 23-30... у меня в авто сестра с ребенком грудным
слышу гудит машинка какая-то сбоку... вижу чего это она протиснуиться между мной и нивой решила и не просто решила а б...ть лезит я по тормозам а он сука всетаки зацепил мне машинк и передним бампером и задним... но! я номерок то запомнила и вообще то в марках авто как то с детства не плохо разбираюсь... Да и в ГАИ знакомые имеются вообщем узнала я кто хозяин приехала а он продал ее по ген. доверенности.. сказал кому когда и адрес я туда он там не живет и живет в районе милиорации короче поймаю УБЬЮ СУКУ!!!!!!!!!
а в чем проблема? адрес есть, ехай убивай!!!FooM@NchU писал(а):а вот что!