Открытие басейна
Модераторы: Aldi, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Открытие басейна
Сегодня в 14:00 состоялось открытие плавательного басейна.
В котором 4 зоны:
1. Спортивная - 25 м в длинну, глубиной от 1.8 до 4 в откосной стороне с 4 дорожками + 3-х метровая вышка
2. Детский(махонький)
3. Оздоровительный
4. фито-БАР
Цены: 230 руб час
Возможно аренда дорожки 1600р
В котором 4 зоны:
1. Спортивная - 25 м в длинну, глубиной от 1.8 до 4 в откосной стороне с 4 дорожками + 3-х метровая вышка
2. Детский(махонький)
3. Оздоровительный
4. фито-БАР
Цены: 230 руб час
Возможно аренда дорожки 1600р
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
$2 â ÷àñ. áîëüøå îíî òîãî íå ñòîèò. â íàøåì ñëó÷àå äîðîãî ïîòîìó ÷òî:
1. áàññåéí òîëüêî ÷òî ïîñòðîèëè è íàäî îòðàáàòûâàòü áàáëî.
2. åäèíñòâåííîå ìåñòî, ãäå ìîæíî êóïàòüñÿ çèìîé. íå ñ÷èòàÿ êàòóíü.
3. òàêîå ðàçâëå÷åíèå â íîâèíêó. ñòðàòåãèÿ ñíÿòèÿ ñëèâîê. êàê â ñëó÷àåì ñ ïðîöàìè ïàðó-òðîéêó ëåò íàçàä, êîãäà íîâàÿ ìîäåëü ñòîèòëà îãîãî ñêîëüêî.
Ñêîðåå öåíû óïàäóò, ïîòîìó ÷òî íàðîäà òóäà ïîéä¸ò î÷åíü íåìíîãî. à îïëà÷èâàòü î÷åíü äîðîãèå àáîíåìåíòû äåòÿì ìîãóò íå âñå ðîäèòåëè. ÿ çà òàêèå äåíüãè â âàííîé ïîïëàâàþ.
1. áàññåéí òîëüêî ÷òî ïîñòðîèëè è íàäî îòðàáàòûâàòü áàáëî.
2. åäèíñòâåííîå ìåñòî, ãäå ìîæíî êóïàòüñÿ çèìîé. íå ñ÷èòàÿ êàòóíü.
3. òàêîå ðàçâëå÷åíèå â íîâèíêó. ñòðàòåãèÿ ñíÿòèÿ ñëèâîê. êàê â ñëó÷àåì ñ ïðîöàìè ïàðó-òðîéêó ëåò íàçàä, êîãäà íîâàÿ ìîäåëü ñòîèòëà îãîãî ñêîëüêî.
Ñêîðåå öåíû óïàäóò, ïîòîìó ÷òî íàðîäà òóäà ïîéä¸ò î÷åíü íåìíîãî. à îïëà÷èâàòü î÷åíü äîðîãèå àáîíåìåíòû äåòÿì ìîãóò íå âñå ðîäèòåëè. ÿ çà òàêèå äåíüãè â âàííîé ïîïëàâàþ.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
ну посчитай: дорога до барнаула + 1 час бассейна = ? :)MacmeP писал(а):ДОРОГО, хотя бы поинтересовались сколько в Барнауле стоит 1 час, я думаю желающих будет очень мало
и не надо срвнивать барнаул и Г-А, у народу гораздо меньше, а посему полюбому клиентов мало будет, т.ч. окупаться как то надо отсюда и цена
ЗЫ странно что про боулинг никто не возмутился насчет цены :)
:) Цена нормальная, долго ждала когда откроют и вот такая радостная новость, вчера отмечала, сегодня буду и послезавтра это событие..буду ходить туда часто, может плавать научусь, а так только с вышки солдатиком прыгать, моя слабость
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Псих на Пальме
- Crab
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В сауне нет таких площадей. А я вообще хочу бросить курить и постоянно ходить плавать, ведь лёгкие махом очищаются!!! Приятно же чувствовать себя бодрым, с приливом сил, здоровым.
Спортивный образ жизни нынче в моде - у меня много знакомых которые поддерживают мою точку зрения и изъявляют желание регулярно посещать бассейн. Народу там будет нормально, непереживайте - как же как и с боулингом - там народу тоже хватает.
Спортивный образ жизни нынче в моде - у меня много знакомых которые поддерживают мою точку зрения и изъявляют желание регулярно посещать бассейн. Народу там будет нормально, непереживайте - как же как и с боулингом - там народу тоже хватает.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: