Открытие басейна
Модераторы: Aldi, Модераторы
Ипануцца!!! 230рэ!!!!
Объясняю по паряду :
Суббота.. Собрались 5 челов покупаться в бассейне нормульно таг, покупаться ..
Вариант 1.
Идут в Бассейн горно-Алтайска на 2 часа .. Отдают за это дело 230*5*2=2300руб!!!!!! .. через 2 часа купания незнают чем заняться идут пить пиво и исчё чего покрепче, а это есчё бабосы..
Вариант 2.
Едут в Бийск: в Дельфин или Зарю.. Отдают за дорогу 400рэ. И за 2часа бассейна 30*5*2=300рэ!!!!!!!!!!!!!!!!..
Итого: 400р.+300р.=700р.!!!!!!!!!!!
Остаёцца есчё 1600рэ!! На веселье в Бийске. Вобсчем получаецца целый день отдыха и развлекухи. :D
Вариант3. Сауна. 2часа.*500рэ = 1000рэ.. Остаёцца 1300рэ. На пиффко, и прочие прелести ..
P.S. Вариант2-3. Уже неоднократно практиковался.. Вариант1 неайс..
Объясняю по паряду :
Суббота.. Собрались 5 челов покупаться в бассейне нормульно таг, покупаться ..
Вариант 1.
Идут в Бассейн горно-Алтайска на 2 часа .. Отдают за это дело 230*5*2=2300руб!!!!!! .. через 2 часа купания незнают чем заняться идут пить пиво и исчё чего покрепче, а это есчё бабосы..
Вариант 2.
Едут в Бийск: в Дельфин или Зарю.. Отдают за дорогу 400рэ. И за 2часа бассейна 30*5*2=300рэ!!!!!!!!!!!!!!!!..
Итого: 400р.+300р.=700р.!!!!!!!!!!!
Остаёцца есчё 1600рэ!! На веселье в Бийске. Вобсчем получаецца целый день отдыха и развлекухи. :D
Вариант3. Сауна. 2часа.*500рэ = 1000рэ.. Остаёцца 1300рэ. На пиффко, и прочие прелести ..
P.S. Вариант2-3. Уже неоднократно практиковался.. Вариант1 неайс..
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а сколько потрачено на постройку? окупится то должно...mr.Melkiy писал(а):Ипануцца!!! 230рэ!!!!
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
ну 230 нижалка,зато мона зимой схадить поплюхаца,хачу с етай штуки попрыгать какже она там называица..в обчим с нее
хмм..студентам хоть бы скидки сделали чтоли,чо они тогда каждый месяц со стипендии у нас купилки снимали на строительство басЁина)
вазьму абонимент ,буду хадить плавать и худеть :D
интересна там есть акваайробика?
ну а так ничо красивый,внутри намана ,тока хлоркай сильна пахнед
вод напишем контрольную по практике и падем с группай купаца
хмм..студентам хоть бы скидки сделали чтоли,чо они тогда каждый месяц со стипендии у нас купилки снимали на строительство басЁина)
вазьму абонимент ,буду хадить плавать и худеть :D
интересна там есть акваайробика?
ну а так ничо красивый,внутри намана ,тока хлоркай сильна пахнед
вод напишем контрольную по практике и падем с группай купаца
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Когда-то я жила в городе Яровое. Там бассейн еще советской постройки,но по размерам такой же в принципе. И когда мне было лет 10,я со знакомой ходила туда. Там ее дедушка (ныне покойный,царствие ему небесное) работал техником,и в его смену мы плавали вдвоем на весь огромный синий бассейн . Хотя,я то булькалась просто,плавать до сих пор не научилась. В общем,знаю че такое хлорочка, бортики,канаты. Но в наш не пойду. Денег не жалко,а вот как махины такие рушатся,я видела в новостях. Моя горячая ванна мне милее
-
- ветеран
- Контактная информация:
Блин, могли бы какую-нить секцию открыть по плаванию для студентов. Пусть платную, но я бы полюбому записался бы.
И ваще, что-за фигня! Строили университетский бассеин на территории ГАГУ, студентам как-то раз стипендию не доперичислили из-за "нехватки бюджетных средств", а плавать туда будут ходить все кому не лень у кого деньги есть(то есть студентов уже не считаем)??? Ну это вообще уже слишком.
Было бы круто написать студенческим коллективом просьбу в администрацию города сделать скидочку на посещение бассеина для студентов ГАГУ хотя бы в определенное время:) . Или в момент прямого эфира задать вопрос по телефону товарищу Облогину. Вот прикольно было бы посмотреть...
И ваще, что-за фигня! Строили университетский бассеин на территории ГАГУ, студентам как-то раз стипендию не доперичислили из-за "нехватки бюджетных средств", а плавать туда будут ходить все кому не лень у кого деньги есть(то есть студентов уже не считаем)??? Ну это вообще уже слишком.
Было бы круто написать студенческим коллективом просьбу в администрацию города сделать скидочку на посещение бассеина для студентов ГАГУ хотя бы в определенное время:) . Или в момент прямого эфира задать вопрос по телефону товарищу Облогину. Вот прикольно было бы посмотреть...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Вспоминаю еще слова Бердникова: "Путин лично распорядился отписав: "Объект считать социально значимым!" и выделил из резервного фонда страны деньги на быструю достройку(до конца 2007 года) нашего бассейна".
Теперь вот думаю...... о словах "социально значимым"
Неужели все такого быдловского мнения??? Неужели никто не рад такому событию??? Как будто так и должно было быть... Надо обязательно полить кого-то грязью... ЗАЧЕМ??? Почему вам нормально не живется???
То-ник: Если ты чего-то ТОЧНО незнаешь, лучше неговори!!!
Теперь вот думаю...... о словах "социально значимым"
Неужели все такого быдловского мнения??? Неужели никто не рад такому событию??? Как будто так и должно было быть... Надо обязательно полить кого-то грязью... ЗАЧЕМ??? Почему вам нормально не живется???
То-ник: Если ты чего-то ТОЧНО незнаешь, лучше неговори!!!