Ниасилил патамушта многа букоф, на счет батинок, ладно пади найду сам чо-нить, а то хорошие боты мне не потинутьVed.Spec.Exp. писал(а):Если ты имел ввиду каких-то перекупщиков, то не думаю что в Г-А покупать б/у горнолыжное снаряжение и продавать его дороже сколько-нибудь прибыльно)) Могут продавать только такие же как ты, да я пользователи)) Попробуй в "Барахолку", попробуй в газеты, у тренеров-пенсионеров можно чего-нибудь найти(типа каких-нибудь офигенских спортивных ботинок старых моделей), можно сходить на горнолыжную базу поспрашивать у народа. При выборе ботинок самое главное что? Чтобы удобно было ноге. И поэтому все интернет-заказы и другие заочные покупки отметай. МЕРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ALEXunder писал(а):Ved.Spec.Exp. Я по поводу ботинок тоже: не знаешь, кто-нибудь у нас в городе барыжит б\у снаряжением? А то в объявах раз два и обчелся. Вот в последней газете совсем ничего не было по лыжам горным.
Какой у тебя размер ноги? Ценовой предел?
Скоро зима.Newschool's ski,freeskiing.
Модераторы: Beersky, Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Чтоб на мой 45 налезлиПри выборе ботинок самое главное что?
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.

- dR0N
- Контактная информация:
Ой я пошутил :) щас лыжи из гаража притащил.... не фишера а саломон :) ГыDron писал(а):У меня есть горные лыжи :) Фишера вточности такиеже как и у китаянки из кино Такси-3, она из показала када из своего домика они выходили, а потом они начали сматыватся от тачки! Тоже маде ин Франц :)
+7-923-666-99-66
- dR0N
- Контактная информация:
Ага начал, ботинки не давно новые купил за 8900руб. Все подмерил все ништяк :) очки еще купил и штаны г.л. :) а ты как? я наверно в это воскресенье поеду на семинский не собираешся?
+7-923-666-99-66
где это?
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
Где Шерегеш?)) В Горной Шории...
Завтра собираюсь ехать на Семинский. посмотрю чего там, ещё ни разу там не катался.
Скажите вообще кто где катается, может соберёмся да вместе катанём. С подъёмниками в Г-А пока тяжело, но как вариант можно в Майму пойти просто попрыгать на трампе(естественно пешкодралом в гору))).
Завтра собираюсь ехать на Семинский. посмотрю чего там, ещё ни разу там не катался.
Скажите вообще кто где катается, может соберёмся да вместе катанём. С подъёмниками в Г-А пока тяжело, но как вариант можно в Майму пойти просто попрыгать на трампе(естественно пешкодралом в гору))).
- dR0N
- Контактная информация:
Ну я например на веселой катаюсь, ну в этом году еще не разу не катался :) а чаще всего вон... тугая, камсамолка, иногда через знакомых на канатку, ну опять же чаще пешочком :)
+7-923-666-99-66
Ну, у меня в основном пеший подъемник. Тугая, а когда там снега нет, то комсомолка. Все в районе вокзала. Напротив фсб на комсомолке. Зимой в основном в Паспауле катались, куда лучше чем на веселой. Семина хрень, сильно пологий склон. Лучшая гора, это тугая! Особенно когда снега много и большой подъемник работает!!! В Шерегеше и в Белокурихе еще не был, к сожалению.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.