вот такую зиму как раз я и ненавижу, хочу ччтоб было много снега и температура -10-15, вот эт кайф будет! но судя по предыдущим двум годам, нам этого не видатьAlexS писал(а): то пусть она хотя бы будет терпимая - снег на новый год пара сантиметров и температура максимум -5-7 градусов.
Снег... Всё, траур
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
миру - мир, а биру - бир!

- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Зима - это самое отличное время года для меня))) люблю и всё тут)) это снежки...
горки.. каток... да и вообще много позитива...)) Вот в казахстане зимы это даа... сугробы метра 2..)) круть))
to AlexS .. аш.. -5..-7.. и см2 снега.. да еще и в новый год.. это уж соввсем грустно.. и какая то пародия на зиму))
to AlexS .. аш.. -5..-7.. и см2 снега.. да еще и в новый год.. это уж соввсем грустно.. и какая то пародия на зиму))
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
Гость
на счет снега как такового не знаю..но в феврале наверно снова будет обострение....мысли всякие попрут...21 год, а еще ничерта не сделано...от юношеских мечтаний не осталось ничего кроме как снисходительной улыбки... и чувство безысходности, стены, которую нельзя проломить...
хотя. я пока настроена на кардинальные перемены и активную деятельность. вроде как карму можно изменить. и рок отступает от твоего яростного наступления.
так что, может, все не так уж плохо..
хотя. я пока настроена на кардинальные перемены и активную деятельность. вроде как карму можно изменить. и рок отступает от твоего яростного наступления.
так что, может, все не так уж плохо..
- Псих на Пальме
- Crab
-
Гость
-
Гость
а я сегодня первый раз упала на льду. Благо, что на сумку с ноутбуком, не сильна ударилась
а вообще, я люблю зимнюю надменную красоту, я зимой родилась, поэтому могу сказать, что это все про меня..
вот только мучает меня дилемма ,когда иду по скользкому.
Что ценнее: ноги или голова?
Голова-ноги, ноги-голова...
наверно, все-таки ноги.
Потому что от разбитой головы мне уже ничего не надо будет, сплошная радость наступит.. :)
а вот ноги....ноги жалко....дороже мне они...
а вообще, я люблю зимнюю надменную красоту, я зимой родилась, поэтому могу сказать, что это все про меня..
вот только мучает меня дилемма ,когда иду по скользкому.
Что ценнее: ноги или голова?
Голова-ноги, ноги-голова...
наверно, все-таки ноги.
Потому что от разбитой головы мне уже ничего не надо будет, сплошная радость наступит.. :)
а вот ноги....ноги жалко....дороже мне они...

голый разбойник