Бросаем курить вместе !
Модератор: Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Бросаем курить вместе !
Предлагаю тем кто хотел бросить но всё откладывал, сделаем это вместе с завтрашнего дня (то есть с 02.11.2007 00:00 по Горно-Алтайскому времени :) )
У кого есть желание, присоединяйтесь. Описание самочувствия и т.д. приветствуеться !
Первый вхожу в группу (если конечно будет группа :) )
Сейчас вот думаю чем заменить табак.
p.s. Злые не курящие возглосы тоже приветствуються.
У кого есть желание, присоединяйтесь. Описание самочувствия и т.д. приветствуеться !
Первый вхожу в группу (если конечно будет группа :) )
Сейчас вот думаю чем заменить табак.
p.s. Злые не курящие возглосы тоже приветствуються.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Вот тебе первый некурящий возглас... но не злой, прошу заметить, а ободряющий (молодец!!! так держать!!! все получится!! и тд)
вот в одной темке писали, что целоваться с курящей девушкой неприятно...так курящий парень, кстати сказать, производит не менее удручающее впечатление, когда целуешься с ним.
Даешь здоровый образ жизни!!! :D
вот в одной темке писали, что целоваться с курящей девушкой неприятно...так курящий парень, кстати сказать, производит не менее удручающее впечатление, когда целуешься с ним.
Даешь здоровый образ жизни!!! :D
Working so hard every night and day? and now it's time to pay back...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Спасибо за одобрение
Ну когда я как то не курил пару месяцев то с парнями не целовался :))) шутка но кстати даже идти по улице (2-3 метра) с курящим человеком было не приятно. Когда курю об этом и не думаю, как наркотик в голову залезает никотин и всё :) а бросать надо, 11 лет уже курю. Как то бросил, прям бросил курить, а потом на 55-й день, посмотрел видео запись одной пати, где я в нетрезвом виде курил (это был 30-40-й день) а я об этом и не знал ну и как то разочаровался я в этом и закурил по новой. Надеюсь в этот раз так у меня не получиться. А вообще я почему то думаю что надо вытерьпеть 100 дней, а потом и не захочеться :)
Ну когда я как то не курил пару месяцев то с парнями не целовался :))) шутка но кстати даже идти по улице (2-3 метра) с курящим человеком было не приятно. Когда курю об этом и не думаю, как наркотик в голову залезает никотин и всё :) а бросать надо, 11 лет уже курю. Как то бросил, прям бросил курить, а потом на 55-й день, посмотрел видео запись одной пати, где я в нетрезвом виде курил (это был 30-40-й день) а я об этом и не знал ну и как то разочаровался я в этом и закурил по новой. Надеюсь в этот раз так у меня не получиться. А вообще я почему то думаю что надо вытерьпеть 100 дней, а потом и не захочеться :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Эт пока не замечал...))какие твои годы)))....потом раз)) и усё...). :D Не дай бог конечно...MONK-RUS писал(а):Ну последьняя картинка это уже через чур :) не замечал как то хммм... :)
Улыбка, а чтобы девушек курящих напугать, может тоже какие-нибудь картинки есть..ведь для них это более важней....))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
А я уже чуть больше месяца не курю И ощущения клевые:) свобода!!!
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
эх1 вот он популизм1 эта акция "сигаретку на конфетку" придумана в одной из школ России которые относятся в числу общественно-активных школ. И такая акция практикуется уже не первыцй год и практикуют её и наши школы...
Блин1 ничего как весгда ЕР придумать не может саомстоятельно, всё норовят скомуниздить:))))
Блин1 ничего как весгда ЕР придумать не может саомстоятельно, всё норовят скомуниздить:))))
бессмыслено существование меня в этом мире
А зачем изобретать колесо если все уже придумано до нас?! Если придумано хорошо и работает? да и не в России была придумана эта акция, первый раз ее провели аж в 1985 году в США. Вот так вотАлёнка писал(а):Блин1 ничего как весгда ЕР придумать не может саомстоятельно, всё норовят скомуниздить:))))
Working so hard every night and day? and now it's time to pay back...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Тем более... просто парит популизм... я же способна изобретать акции... просто когда берут и не делают ссылки тем более стыдно и противно!!!Luxurious писал(а):А зачем изобретать колесо если все уже придумано до нас?! Если придумано хорошо и работает? да и не в России была придумана эта акция, первый раз ее провели аж в 1985 году в США. Вот так вотАлёнка писал(а):Блин1 ничего как весгда ЕР придумать не может саомстоятельно, всё норовят скомуниздить:))))
бессмыслено существование меня в этом мире