Веселая игрушка. Я играл в Unreal, Unreal2, Unreal Tournament b Unreal Tournament 2004, от каждой остался в восторге (для самого первого мне пришлось новый компьютер с 3д видюхой брать:))
Сейчас, я знаю, есть уже Unreal Championship, но в наших магазинах ни разу не видел. Кто-нибудь играет кроме меня?
Unreal Tournament
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
сидел как то в комповом клубе ночь, посидел еще до обеда, хотел идти домой, а такой ливень был, что пришлось еще посидеть, вдруг пришли еще знакомые, угроворили остаться на ночь, посидел ночь, утром уже все, точно надо было уходить, так как двое суток на бигланче и кофе меня не вставили, точнее совсем вставили, вот значит собрался уходить, вдруг админ грит, оставайся, чамп будет по анриалу, я подождал, пришло чет совсем мало народу человек 9, надо было 10, меня уговорили поиграть на чампе, чтобы не было фрислота, и вот на 7 игре напоролся на лучшего нск и он меня убил... нда интересные помню ощущения, совсем ни чего не понимал... +)
описанное действие происходило в нск, в интернет клубе "проспект" в 2005 году...
люблю ку3 это все, что могу сказать об анриле!!!
место было 5 так как не стал играть после етого матча, хехехе
описанное действие происходило в нск, в интернет клубе "проспект" в 2005 году...
люблю ку3 это все, что могу сказать об анриле!!!
место было 5 так как не стал играть после етого матча, хехехе
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
чтоб осталось познать смерть.