Чак Паланик - гений или бездарность
Модераторы: Рысь, Модераторы
- Cannet Quit
- активный житель форума
- kanuToIIIka
- ветеран
Паланик-талантливый наблюдательный репортер. Не скажу, что он сломал правила привычной нам "приличной" литературы. Над этим потрудились еще до него. Но чего у Паланика не отнять, так это наглости и животного безумства. Последнее очень хорошо совпало с потребностями современной массовой культуры в чем-нибудь брутальном, нагло показывающем средний палец истеблишменту. Паланику повезло, он выиграл джек-пот ну, и по большому счету, мне его книги тоже нравятся
http://lib.aldebaran.ru/author/palanik_ ... la__0.htmlElen писал(а):Эх.. Та эта книга, конечно. Давно тама лежить. А вот где в электронном варианте ее можно найти - проблемаАнхен писал(а):"Фантастичнее .." я видела в книжном мире ,который в марира на площади.
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Чак Паланик - гений или бездарность
Интерес к Паланику проснулся обратно.
взываю к человекам, прочитавшим "Рэнт..." - кто как интерепретирует написанное.
взываю к человекам, прочитавшим "Рэнт..." - кто как интерепретирует написанное.
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.
мне оно показлось сложным по форме...год его читаю, дочитать не могу...
в ближайшие дни надеюсь пройти до конца.
в ближайшие дни надеюсь пройти до конца.
- Alone
- постоянный житель
Вот не знаю почему, но меня от его письма поташнивает. Именно от того как написано. От описаний и пр.
...
старый, добрый...все читал, практически все нравится, в "фантастичнее вымысла" некоторые не очень рассказы, Рент тоже понравился, больше понравилось описание детства, особенно как деньги меняли на молочные зубы)))зубная фея...родители врут детям, а они врут родителям, взрослые знают, что это ложь но не могут разоблачить, так ка не могут сознаться в свуоей лжи...))
все по большему счету нравятся романы
все по большему счету нравятся романы