Алёнка писал(а):Лишний.. слишком давит:))) просто ум женщине вредит! а такое его количество как у меня
Как понять женщину? ;)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
жгло потому что краска не подхоидла... надо же прости тест на аллергические реакции! что на коробочке не читал? поэтому не всегда так бывает...Бешеный писал(а):я как-то покрасил волосы (впервые) - так бошку жгло.ёёёёёё!!!!представил, как вы девушки так ся колечите. жестока. но к щастью все обошлось у мине (моск не задет). :)
бессмыслено существование меня в этом мире
- telengit
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
женская логика руководствуется чувствами, а НЕ РАЗУМОМ, как у мужчин. Чтобы понять женщину, думайте, основываюсь на чувствах, интуиции, а не на обычной логике. Чувства заставляют женщину действовать импульсивно, часто, не задумываясь о последствиях содеянного... Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.