приходишь в магазин. говоришь ХОЧУ ШАМПУНЬ! надо что бы вот это, вот это и вот так было.. тебе предложат.. а есть эти.. Рецепты бабушки Агафью - хорошая сериия..
Андрей,ну ты знаешь что у меня на голове и в каком количестве. Мне лучше всего подходил Nivеа спэшл для вьющихся волос. А теперь у нас в городе его не продают..обидна..в салоне каком-нить покупать,так там тока для убогих,т.е.тех,у кого химия на башке..еще мне все хвалят fructis. А я наверна себе Glissсur возьму
Бешеный писал(а):"ГОЛОВА&ВОЛОСЫ" классный шампунь...был. теперь вот маманя насильно посадила меня на DOVE ептыть вкусно, но башка быстро чесаться ничанает.
Не галава енд волосы. А галава енд плечи :D
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
mr.Melkiy писал(а):Хед енд Шолдерс.. Хотя щас какой-то стал другой немного .. Если имеется перхоть - поможет Низорал.
+1
Пользуюсь уже около 10 лет... Не потому что перхоть.. никогда не было.. а просто подходит волосам. Пробовала Пантин, Нивея.. но от них либо голова чесаться начинала.. либо волосы эликтризовались по страшному..
Поддержу Аленку,бритый налысо интересно и порой оч эротично выглядит. Ток надо еще татуировку над ухом,типа языки пламени или еще какой нить орнамент вдоль затылка. К ногам такого все дефки будут падать и просить пройтись по ним.