Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
АНДОРРА-ЛА-ВЕЛЬЯ. Игра идет совсем не по нашему сценарию, и Хиддинк реагирует, выпустив направо Торбинского и отправив назад Анюкова вместо Василия Березуцкого. И замена срабатывает тут же! Торбинский навешивает справа, Сычев выигрывает верховую дуэль, и счет, наконец, открыт.
Почти сразу же он едва не удваивается. Кержакова, выскочившего на рандеву с Кольдо, голкипер откровенно сносит. Но исправляет свою ошибку - отражает пенальти, пробитый Колодиным. А в конце тайма убойный удар Сычева принимает на себя перекладина. На перерыв команды уходят при минимальном перевесе России
Сычев упустил еще одну возможность забить??? И снова ПЕРЕКЛАДИНА????? ппц..
Почти сразу же он едва не удваивается. Кержакова, выскочившего на рандеву с Кольдо, голкипер откровенно сносит. Но исправляет свою ошибку - отражает пенальти, пробитый Колодиным. А в конце тайма убойный удар Сычева принимает на себя перекладина. На перерыв команды уходят при минимальном перевесе России
Сычев упустил еще одну возможность забить??? И снова ПЕРЕКЛАДИНА????? ппц..
- Псих на Пальме
- Crab
в последние пять минут думал, что сердце не выдержит ... когда уже стал известен результат матча Англии, я очень боялся, что косанут. но пронесло. а сыграли против Андорры на мой взгляд, отвратительно. хорошо, что хоть победили. а у Англии вратарь просто дырень... Карсон какой-то, такие голы получил... ну и скандал в Англии намечается

-
- ветеран
- Контактная информация:
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
повезло конечно круто, но понятно что это заслуга не нашей сборной, эти козлы сделали все чтобы не попасть в евро, по полю надо бегать и бегать быстро, а не ползать как зажравшиеся полудохлые мухи еле шевеля конечностями, самая реальная игра была с англией, когда было видно что они работают, шевелятся, бегают, а потом с израилем и андоррой опять все вернулось на пути своя, снова вялые легкой трусцой перемещения по полю, в общем как обычно. Незнаю, можете закидать меня помидорами, но не заслужили они евро, вот думаю, если хоть раз заклеймить их позором и презрением, закидать тухлыми яйцами при встрече в аэропорту, они будут играть лучше? помнтся в 90-х случай был на чемпионате мира какая-то латиноамериканская команда позорно проиграли игру и вылетели из турнира, когда домой прилетели, в аэропорту толпа собралась болельщиков и давай их поносить, потом один чел выскочил и из пистолета застрелил футболиста одного, не помню то ли капитана, то ли вратаря, так они потом боялись нос выснуть без нужды на улицу
Бамбармия, кергуду!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
<uncensored> писал(а):повезло конечно круто, но понятно что это заслуга не нашей сборной, эти козлы сделали все чтобы не попасть в евро, по полю надо бегать и бегать быстро, а не ползать как зажравшиеся полудохлые мухи еле шевеля конечностями, самая реальная игра была с англией, когда было видно что они работают, шевелятся, бегают, а потом с израилем и андоррой опять все вернулось на пути своя, снова вялые легкой трусцой перемещения по полю, в общем как обычно. Незнаю, можете закидать меня помидорами, но не заслужили они евро, вот думаю, если хоть раз заклеймить их позором и презрением, закидать тухлыми яйцами при встрече в аэропорту, они будут играть лучше? помнтся в 90-х случай был на чемпионате мира какая-то латиноамериканская команда позорно проиграли игру и вылетели из турнира, когда домой прилетели, в аэропорту толпа собралась болельщиков и давай их поносить, потом один чел выскочил и из пистолета застрелил футболиста одного, не помню то ли капитана, то ли вратаря, так они потом боялись нос выснуть без нужды на улицу

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вчера на 5-м канале какой-то журналист спортивный Кукушкин фамилия вроде, вспоминал наши достижения в евро, команда СССР в 1972 была серебряным призером, потом в 78-м тоже мы там чего то добились, но уже не так серьезно, к чему я это, в то время такого комфорта в тренировках не было, а результаты были, а сейчас их чуть не на руках носят, пылинки сдувают, в тепдлые страны на сборы возят, газончики им нужные выстилают, чтоб не так напряжно было бегать, бабла немеряно платят а отдачи от них моральной никакой, на их игру смотреть тошно, сидишь весь изматеришься, короче сплошной негатив.OtherMe писал(а):наших футболистов можно понять. поле нестандартное, сезон кончился и еще найдется много причин...
Мое отношение к ним такое, если бы я видел, что они играют нормально, с полной выкладкой и отдачей, да по хрену мне это евро, мне неважно было бы победили они или проиграли, я бы видел что они сделали все что могли и на что способны, мне этого было бы достаточно, я бы морально был удовлетворен.
А то что они в евро попали, мы хорватам должны спасибо сказать, и Абрамович обещаные по сто штук им должен выплатить :D
зы: на игру англичан по крайней мере приятнее смотреть, даже если они проигрывают
Последний раз редактировалось <JuST> 23 ноя 2007, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Бамбармия, кергуду!!!
Нашу команду спасает только "фартовость" Хидинка! Я тож считаю что наши не заслуживают евро, но очень рад что наши прошли дальше. Меня бесит когда они всей командой соберутся у ворот противника и начинают тупить! Чтоб наши играли пошустрее им нужно ..опы намазать перцовым раствором :D
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.