Что-либо вместо антенны

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Ответить
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Что-либо вместо антенны

Сообщение Ovip »

Здравствуйте, есть у меня телефон samsung какой-то раскладушка (да и не важно какой) со сломанной антенной. Сеть то он ловит, но делает это давольно фигово. Как думаете, что можно туда такое вставить :), чтобы получше работать начал? Знаю, что в телевизор вставляют карандаш и показывает он ничуть не хуже, чем с антенной. Может и для мобильников есть нечто такое.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
MaSe

Re: Что-либо вместо антенны

Сообщение MaSe »

Ovip писал(а):Здравствуйте, есть у меня телефон samsung какой-то раскладушка (да и не важно какой) со сломанной антенной. Сеть то он ловит, но делает это давольно фигово. Как думаете, что можно туда такое вставить :), чтобы получше работать начал? Знаю, что в телевизор вставляют карандаш и показывает он ничуть не хуже, чем с антенной. Может и для мобильников есть нечто такое.
э, не совсем понял про карандаш... что за карандаш и куды его вставляют?

по мне так антенна должна проводником хорошим быть... проволка или типа этого ченить
DarkBear
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение DarkBear »

Ну собсно графит и есть проводник )
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

MaSe

Сообщение MaSe »

DarkBear писал(а):Ну собсно графит и есть проводник )
поэтому и хотел уточнить... вдруг деревянный... :shock:
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

я думаю от телека на телефон врятли подойдет :)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

mase писал(а):
DarkBear писал(а):Ну собсно графит и есть проводник )
поэтому и хотел уточнить... вдруг деревянный... :shock:
Да, именно деревянный. Не знаю как работает, но не раз видел такое, да и сам тоже пробовал. :)

А если по теме, то пробовал шпильки (у девченок всяких посшибал - ни одна не помогла), палочку от чупа-чупса (тоже особой разницы не заметил) :) и много-много всякой фигни пихал - хоть бы что-нибудь помогло.
Stopor
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Stopor »

здорово народ) крутая проблема мой друг занимался данной проблемой и вышло довольно таки не плохо! что он сдела???.....
Разобрал полность мобильный телефон отпаял родную антену у мотороллы с650(там она по моему откручиваетчся с корпусом телеона) и припаял туда коаксильный провод длинной около 3 метров с волновым сопротивлением 50 ОМ(именно такой кабель говрит мой корифан ) лучше подходит для таких замут(сигнал меньше етряется) после чего к концу провода припаял толстый медный провод длиной четверти длины волны (для GSM) c частотой 900 мГц эта величниа колеблица в райодна нескольких см(сосчитать не трудно) и вывел на высокое место, после чего бедная моторолла показывала в двое болше сигранл чем с родной))) таким образом он решил пролему с GPRS в районе усть-иши., тк сигнал там плохой...
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»