Lineage II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Народ, ктонить знает чё вообще с сервером происходит? Вчера был пинг 9999, сёдня обновил через патчер, теперь вообще даже запускаться не хочет ! Форум на сайте не работает, новости тоже. Короч полный ппц. Может ктонибудь объяснит?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация:
если на l2ad.ru то там сделали какойто Абдейт ... нуно будет скачать новый патч он весит 3.5 мб =)iPod писал(а):Народ, ктонить знает чё вообще с сервером происходит? Вчера был пинг 9999, сёдня обновил через патчер, теперь вообще даже запускаться не хочет ! Форум на сайте не работает, новости тоже. Короч полный ппц. Может ктонибудь объяснит?
-
- ветеран
- Контактная информация:
- jugga
- Контактная информация:
Читайте внимательнее. Я писал что обновил инишник и у меня даже игра не запускается. Так что всем рекомендую пока ничего не обновлять. Я смог запустить линягу только после того как добрые люди поделились старым инишником. А по поводу апгрейда: его уже неделю делают, а лаги так и остаются! Админу незач0т!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
- jugga
- Контактная информация:
Ну незнаю, у меня сегодня даже сайт не грузился и патчер ошибку выдает. Будем ждать.Patrick писал(а):Сёдня новый ини копирнул и всё пошло!
СпС 57 лвл. Ник: Elementa :) Клан: escapePatrick писал(а):А ты кем играеш и какой лвл )?
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация:
Оо дак ето ты я тебя сёдня видел в клане )iPod писал(а):Ну незнаю, у меня сегодня даже сайт не грузился и патчер ошибку выдает. Будем ждать.Patrick писал(а):Сёдня новый ини копирнул и всё пошло!СпС 57 лвл. Ник: Elementa :) Клан: escapePatrick писал(а):А ты кем играеш и какой лвл )?
мой ник megalol ТХ
-
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация: