Респект, полностью с тобой согласна, вот только меня мало, кто понимаетБешеный писал(а):..........Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.
Как понять женщину? ;)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.Бешеный писал(а):женская логика руководствуется чувствами, а НЕ РАЗУМОМ, как у мужчин. Чтобы понять женщину, думайте, основываюсь на чувствах, интуиции, а не на обычной логике. Чувства заставляют женщину действовать импульсивно, часто, не задумываясь о последствиях содеянного... Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Не поверишь, естьу него мозги, вот в асе болтаем, а какой красавчикCount_Raven писал(а): Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.
Боюсь, что ты ошибся, Count_RavenCount_Raven писал(а):Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.
-
Гость
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну ексель моксель, все тут такие умники как я вижу, а какая разница, где взята это фраза? А Бешеный молодца, прям в яблочко попал, полностью этой цитатой согласна, раскрыл сущность многих представительниц женской половины общества, например, меня
Так, ЧТО Бешеный(Бис АЛТАЙ УЛЫС), будем стараться побольше из инета умных вещей вытаскивать, ведь сами та мыслить не умеем
(повыражению тут собравшихся)
теперь еще ссылочки нужно выкладывать, где взяли, а где нет
Так, ЧТО Бешеный(Бис АЛТАЙ УЛЫС), будем стараться побольше из инета умных вещей вытаскивать, ведь сами та мыслить не умеем
теперь еще ссылочки нужно выкладывать, где взяли, а где нет
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ребята! Конфликт я немного замодерил. Перестаньте выяснять отношения в темах. Я уже предупреждал, что для этого есть приват.
Зачем вы заставляете меня и всех остальных тратить время, читать ваши выяснения отношений и еще и модерировать и тратить мое личное время.
Если у вас личная неприязнь друг к другу, то прошу вас, оградите от нее всех остальных.
Насчет албанского - да, я тоже не сторонник и когда им слишком перегружен пост, то читать сложно. Думаю нам нужно уважать друг друга и стараться быть ответственными за флуд, чувства и время других участников нашего форума.
Давайте общаться по теме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщину нужно любить, уважать и прощать. Как, впрочем, и мужчину. Причем, это должно относиться не конкретно к одной женщине, а ко всем представительницам этого пола в глобальном смысле. Если мужчина унижает женский пол, то это говорит о том, что он просто боится женщин, боится потому что не может понять, хотя сам он, как правило, этого не осознает.
Зачем вы заставляете меня и всех остальных тратить время, читать ваши выяснения отношений и еще и модерировать и тратить мое личное время.
Если у вас личная неприязнь друг к другу, то прошу вас, оградите от нее всех остальных.
Насчет албанского - да, я тоже не сторонник и когда им слишком перегружен пост, то читать сложно. Думаю нам нужно уважать друг друга и стараться быть ответственными за флуд, чувства и время других участников нашего форума.
Давайте общаться по теме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщину нужно любить, уважать и прощать. Как, впрочем, и мужчину. Причем, это должно относиться не конкретно к одной женщине, а ко всем представительницам этого пола в глобальном смысле. Если мужчина унижает женский пол, то это говорит о том, что он просто боится женщин, боится потому что не может понять, хотя сам он, как правило, этого не осознает.