сохласенmr.Melkiy писал(а):Luxurious, несомненно Вам девушкам стоит заморачиваться по этому поводу .. Если Вам потребуется помощь в дегустации.. То всегда обращщайтесь .. Мы подскажем .. Идёт вам или нет .. :)
Скрытая красота...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
а ты представь что это носкиmase писал(а):хех... а для мужика, что есть сексульное белье? СТРИНГИ? :)Pretorian писал(а):Нижнее бельё... я думаю, главное чтобы оно было чистым и сексуальным. Тогда не будет проблем типа которое поется в песне "Но меня подвели грязные вонючие носки"
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
а под ними желтые нестриженные ногти... :))))Pretorian писал(а):а ты представь что это носкиmase писал(а):хех... а для мужика, что есть сексульное белье? СТРИНГИ? :)Pretorian писал(а):Нижнее бельё... я думаю, главное чтобы оно было чистым и сексуальным. Тогда не будет проблем типа которое поется в песне "Но меня подвели грязные вонючие носки"
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
ну дык, думаю что обладатель желтых и нестриженных ногтей не может обеспечить себе чистое белье (если лень помыться и пострчь ногти, то наверняка и постираться некогда)mase писал(а):а под ними желтые нестриженные ногти... :))))Pretorian писал(а):а ты представь что это носкиmase писал(а):хех... а для мужика, что есть сексульное белье? СТРИНГИ? :)Pretorian писал(а):Нижнее бельё... я думаю, главное чтобы оно было чистым и сексуальным. Тогда не будет проблем типа которое поется в песне "Но меня подвели грязные вонючие носки"
Же-е-е-есть, ребята!!! Я вам про красоту, а вы мне про антисанитарию и полное отсутствие эстетикиPretorian писал(а):ну дык, думаю что обладатель желтых и нестриженных ногтей не может обеспечить себе чистое белье (если лень помыться и пострчь ногти, то наверняка и постираться некогда)mase писал(а):а под ними желтые нестриженные ногти... :))))Pretorian писал(а):а ты представь что это носкиmase писал(а):хех... а для мужика, что есть сексульное белье? СТРИНГИ? :)Pretorian писал(а):Нижнее бельё... я думаю, главное чтобы оно было чистым и сексуальным. Тогда не будет проблем типа которое поется в песне "Но меня подвели грязные вонючие носки"
Working so hard every night and day? and now it's time to pay back...
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
а ты можешь представить грязную, неопрятную и вонючюю красавицу?Luxurious писал(а):Же-е-е-есть, ребята!!! Я вам про красоту, а вы мне про антисанитарию и полное отсутствие эстетикиPretorian писал(а):ну дык, думаю что обладатель желтых и нестриженных ногтей не может обеспечить себе чистое белье (если лень помыться и пострчь ногти, то наверняка и постираться некогда)mase писал(а):а под ними желтые нестриженные ногти... :))))Pretorian писал(а):а ты представь что это носкиmase писал(а):хех... а для мужика, что есть сексульное белье? СТРИНГИ? :)Pretorian писал(а):Нижнее бельё... я думаю, главное чтобы оно было чистым и сексуальным. Тогда не будет проблем типа которое поется в песне "Но меня подвели грязные вонючие носки"
2Pretorian
Всяко бывает в жизни... вот только если ты действительно красавица, но по каким-то, независящим от тебя причинам, грязная и вонючая, в иерархии твои потребностей эротичное нижнее белье будет занимать место эдак 156, условно выражаясь...а значит это к нашей теме не относится. так ведь?
Всяко бывает в жизни... вот только если ты действительно красавица, но по каким-то, независящим от тебя причинам, грязная и вонючая, в иерархии твои потребностей эротичное нижнее белье будет занимать место эдак 156, условно выражаясь...а значит это к нашей теме не относится. так ведь?
Working so hard every night and day? and now it's time to pay back...
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
согласен, что бывает всякое, но думаю что опрятность и аккуратность это дело чести и совестиLuxurious писал(а):2Pretorian