я вот както случайно засиделся на ТНТ перед Букиными Генами там Светами. тупо зырил часа полтора, и понял...смешно!!!!оказывается мрикольный сериальчег. Сексапильная Жонушка Генкина нравится мне (особенно в сцеке в ресторане. декольте епть уууууу было
Любимый сериал
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
ынтэресно. зоходя, думал, шо тут дженьшени будут писаться (тобеж постить). а тут представители, в основном, мужыкского пола ептыть..ну да ладно, фиг сним :D
я вот както случайно засиделся на ТНТ перед Букиными Генами там Светами. тупо зырил часа полтора, и понял...смешно!!!!оказывается мрикольный сериальчег. Сексапильная Жонушка Генкина нравится мне (особенно в сцеке в ресторане. декольте епть уууууу было
) но возбуждат миня дочурка-блодинка. дааа...та еще штучка! 
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Нравился по СТС сериал "Зачарованные" про 3 сестер ведьм, прикольно так, кажись ведьмы, а мир спасают, от демонов :D
А еще по 1 каналу шел "Клон", смотрела из-за соседки по комнате, она мусульманка и с удовольствием сморела этот сериал. Ну и меня притянула, красавица Джади, влюбленный Лукас, а какие танцы живота, просто красиво. Сейчас по 9 каналу его показывают, так включаю смотрю, зачетно
"Букиных" периодически включаю; Сериал "Солдаты" смотрела в основном из-за Амаду Мамадакова; "Маши и Саша", тоже ничего
Телек почти не смотрю, сейчас просто времени на него жалко )))
А еще по 1 каналу шел "Клон", смотрела из-за соседки по комнате, она мусульманка и с удовольствием сморела этот сериал. Ну и меня притянула, красавица Джади, влюбленный Лукас, а какие танцы живота, просто красиво. Сейчас по 9 каналу его показывают, так включаю смотрю, зачетно
"Букиных" периодически включаю; Сериал "Солдаты" смотрела в основном из-за Амаду Мамадакова; "Маши и Саша", тоже ничего
Телек почти не смотрю, сейчас просто времени на него жалко )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йомайо!!! бешаный, ты в кагом класе учежься?Бешеный писал(а):ынтэресно. зоходя, думал, шо тут дженьшени будут писаться (тобеж постить). а тут представители, в основном, мужыкского пола ептыть..ну да ладно, фиг сним :D
я вот както случайно засиделся на ТНТ перед Букиными Генами там Светами. тупо зырил часа полтора, и понял...смешно!!!!оказывается мрикольный сериальчег. Сексапильная Жонушка Генкина нравится мне (особенно в сцеке в ресторане. декольте епть уууууу было) но возбуждат миня дочурка-блодинка. дааа...та еще штучка!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Не люблю бытовые сериалы.
И вообще сериалы не люблю от того, что ждать их надо и смотришь только по определённым дням. Поэтому любимые сериалы предпочитаю смотреть сразу столько сколько захочу серий подряд - поэтому предпочитаю покупать их на ДВД.
Из любимых сериалов выделю: Секретные материалы, Южный парк ну и Баффи прикольно ещё
И вообще сериалы не люблю от того, что ждать их надо и смотришь только по определённым дням. Поэтому любимые сериалы предпочитаю смотреть сразу столько сколько захочу серий подряд - поэтому предпочитаю покупать их на ДВД.
Из любимых сериалов выделю: Секретные материалы, Южный парк ну и Баффи прикольно ещё