ПРОИЗВОЛ В КОФЕЙНЕ

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

uncensored - ты вообще не в теме. в ее ветке ужасный срач были, дикие оскорбления, причем ответы всех форумчан затирались с особым цинизмом, долго пересказывать. в общем, я не думаю, что кто-то кроме бешеного это одобрил. и тебе не советую;)
Изображение голый разбойник
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

<uncensored> писал(а):а я не понял, в чем оскорбление? в том что была открыта отдельная ветка, где можно на алтайском по-говорить? так форум вроде ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ называется, Горно-Алтайск пока что еще столица Республики Алтай, в которой проживают русские, алтайцы, казахи и т.д. каждый имеет право говорить на родном языке, на форуме нет таблички "только для белых" и "говорить только по-русски".
по поводу заявления Тэма, ты оскорбляешься что при тебе на алтайском говорят, а сам оскорбляешь своей уверенностью и дезинформацией другихо том, что на онгудайском форуме плохо отзываются о русских, хотя это не так, там постят и русские, выходцы из онгудая, и пользуются большим уважением, и те кто там постит стараются следить за своим языком в отличие от этого форума в котором некоторые слишком много себе позволяют.
если в алтайской ветке были допущены оскорбления по нацпризнаку, то я согласен с претензиями в адрес модератора, но только в том что она не сделала замечания автору и не отредактировала посты.
я просто в ШОКЕ от происходящего.
Точку зрения uncensored разделяю.

и последнее: НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА И только попробуйте мне доказать обратное.
Пофлудить все рады и могут, а чтонибудь умное написать без стёба, надменности (мол "смотрите какой я крутой, как я умею умно высказываться") - единицы.

И я вообще не понял что за ёпрст, кто РАЗРЕШИЛ ВДРУГ ПИСАТЬ МАТЫ?

Ни один уважающий себя пользователь не будет материться.

Развели тут херню какую-то. ППЦ.
Клубная в чем то права, а в чем то нет. Все хороши.
УСПОКОЙТЕСЬ.
Cogitations poenam nemo patitur
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ЗАКРЫТО.

Тема Алтайларыс удалена.

БАН ПОЛУЧАЮТ:
Клубная на 1 сутки. Лишается прав модератора.
СТЕЛС на 1 сутки.
Бешеный на 1 сутки.
Псих на 1 сутки.
Фуманчу на 1 сутки.
также всем по предупреждению.

Тэм получает предупреждение за МАТ и переход на личности.

НАДЕЮСЬ УСПОКОЕТЕСЬ.

и впредь так будет ВСЕГДА.
Cogitations poenam nemo patitur
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»