Выборы на носу
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я буду голосовать, голос отдам за КПРФ, у них реальный шанс пройти барьер, не хочу чтоб мой голос пропал и хоть как-то достался ЕР, короче, зае**ло? тогда КПРФ!
и потом Шойгу правильно недавно сказал, не хочешь идти на выборы? тогда не ной потом, что тебе что-то не нравится (за дословность не ручаюсь, но смысл такой)
и потом Шойгу правильно недавно сказал, не хочешь идти на выборы? тогда не ной потом, что тебе что-то не нравится (за дословность не ручаюсь, но смысл такой)
Бамбармия, кергуду!!!
Смысл КПРФ?? Зачем наступать два раза на одни и те же грабли? Из всех зол выбираю ЕР!!<uncensored> писал(а):я буду голосовать, голос отдам за КПРФ, у них реальный шанс пройти барьер, не хочу чтоб мой голос пропал и хоть как-то достался ЕР, короче, зае**ло? тогда КПРФ!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
ПИ№ДЕЦ ПУТИН СКАЗАЛ ЗА ЕДИНЮ РОССИЮ!!!! ЩА ИЛ;ЯТЬ ВЫБИРЕТЕ!!! ПОТОМ ПРИ№ДЕЦ ВСЕМ! А РАС ПУТИН СКАЗАЛ НАДО ДЕЛАТЬ !!!!!
Последний раз редактировалось *BRICK* 28 ноя 2007, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
...and justice for all
АдназнАчна пайдУ галасавать. Я думаю вы догадались за кого
Ну а если чесно, то еще не решил. Но знаю точно, что пойду и что не за Единую Россию. Не выберу - значит ПРОТИВ ВСЕХ!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
- Псих на Пальме
- Crab