МОДЕРИРОВАНИЕ МОДЕРАТОРОВ.
Модераторы: admin, Форумчанин
Уже помоему неоднократно поднимался вопрос о лишении прав модера. А причины, по которым удаляются посты ясны - они просто ей не нравятся в личном плане!!! Написано же в какой-то статье, что модер может удалять только информацию, которая не соответствует определённым критериям.Thor писал(а):Предлагаю лишить Алтын Кыс прав модератора в разделе "Кофейная".
Просто достала.
Нормальные сообщения удаляет по каким-то личным мотивам, без объяснения причин. Только что на моих глазах удалила посты Фуманчу и Стелс, при этом оставила явно оскорбительные посты Бешеного в теме "Алтайларыс".
П.С. Пост Фуманчу порезан не по понятиям.
Дюди, давайте по теме:
Никому не в обиду. Это не я придумал.Правила форума писал(а):2. Оскорбления запрещены.
Сообщения, несущие оскорбительный характер по отношению к любому из жителей форума - запрещены. ...
3. Личную переписку выкладывать запрещено.
Сообщения, содержащие личную переписку между жителями форума - запрещены....
2. Модератор обязан:
2.1 Модератор обязан чтить и соблюдать утвержденные Правила форума.
2.2 Модератор обязан быть вежливым при общении с пользователями.
2.3 Модератор обязан соблюдать нейтралитет при спорах и конфликтах между пользователями.
2.4 Модератор обязан служить примером поведения для пользователей форума.
2.5 Модератор должен быть справедливым ко всем жителям форума.
2.6 Модератор обязан не быть молчаливым при модерировании. ...
3. Модератору запрещено :
3.1 Запрещено нарушать утвержденные Правила форума. В случае нарушения см. п.8. ПРАВИЛ.
3.2 Запрещено использовать данные ему админом всея форума права в своих личных корыстных целях. ...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
В связи с заявлениями двух киберспортсменов (один из которых является для меня весьма авторитетным кибером), Tem снят с модерирования в разделе "Киберспорт"
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
ну хорошо.. лиши вы ее. а дальше? что будет с разделом?Thor писал(а):Предлагаю лишить Алтын Кыс прав модератора в разделе "Кофейная".
Просто достала.
...
думаю ни кто не будет спорить с тем, что по содержанию и (если хотите знать мое мнение) духу раздел существенно отличается от того же "флейма". Благодаря Клубной это произошло или вопреки ей.. не важно сейчас..
Важно что если модерировать будет раздел безликая и аморфная группа (ака Модераторы) все различия исчезнут. получим еще один "флейм". Оно нам надо? зачем форуму 2 флейма?
Полагаю модерировать кофейню должен ОДИН человек. Который по возможности сохранил бы ее дух.
И, кстати, не понимаю негодования некоторых форумчан по поводу того, что создаются отдельные разделы. Форум создан для форумчан. Любой из нас имеет равные права. почему для одних можно создавать разделы (например, геймеры или любители литературы), а для других нет?
В каком законодательстве говорится о том, что для создания ветки требуется желание, например, 50% жителей форума?
да ни где.
Каждый может попросить создать ему ветку.. думаю так и происходило во время возникновения форума.. правда форумчан тогда было поменьше. :D
мертвые убираются.. создаются новые. значит форум живет.
Создавайте новые разделы!!! Убирайте не живые. Все нормально. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Думаю если вариант восстановления Клубной модератором не рассматривается администраторами как реальный, то перенос кофейни в Женских клуб наиболее приемлемый выход. хотя жаль. мне лично ветка нравилась в том виде, какой она была при Клубной.mase писал(а):предлагаю вообще кофейню объеденить с женским клубом
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ответь мне на два вопроса:Псих на Пальме писал(а):меня вообще выкинули из всех групп? а клубную везде восстановили... тихо в а**уе сползаю под стол... где справедливость ? кто устроил скандал? я чтоли получается????
1. Где ты видишь чтобы восстановили клубную?
Я почистил группы, чтобы пользователи, фактически не являющиеся модераторами не светили зеленым.
2. Что тебе от того что ты не состоишь в групее от которой в принципе 0 пользы?
В дальнейшем планируется вообще исключить из групп и группы модераторов всех бездействующих лиц.
Cogitations poenam nemo patitur
- Псих на Пальме
- Crab
да ладно, мне в принципе неважно, даже хорошо, что я теперь ничего не модерю . и еще немного беспонтово, что нас с Фуманчу и стелс забанили просто за компанию, чтобы кое-кому не было обидно. мы ничего не писали оскорбительного, просто возмутились, в итоге кое-кто опять же все это затер и придал постам искаженную извратную форму. это не дело!!!

-
- WALL•E
- Контактная информация: