Выборы на носу
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
прикольно (даже в этой ветке) смотреть как действуют политические механизмы )))
нас заставляют думать так, как мы должны думать, а сами мы не думаем нисколько.
Неявное управление* - это вещь!
И политические механизмы тоже. Весело в этой стране... весело...
Тем кто читал и видел Достаточно Общую Теорию Управления будет понятно.
нас заставляют думать так, как мы должны думать, а сами мы не думаем нисколько.
Неявное управление* - это вещь!
И политические механизмы тоже. Весело в этой стране... весело...
Тем кто читал и видел Достаточно Общую Теорию Управления будет понятно.
Cogitations poenam nemo patitur
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а вот не решил закого ГОЛОсовать. наверное за лидирующую партию, т.к. не хочу штоб мой голос пропал с какой-нить другой партией. а может отдам голос за партию **, т.к. знаю что ЕР все равно пройдет и поддержу других. Я лично не смотрю какая партия, я смотрю кто представитель у нас в РА той или иной партии. так что подумаю исчо... ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
интересное мнение у россиян .ЕР ВСЕ РАВНО ПРОЙДЕТ. Кошмар. И идут голосовать за другие партии или не голосовать вовсе.Бешеный писал(а):а вот не решил закого ГОЛОсовать. наверное за лидирующую партию, т.к. не хочу штоб мой голос пропал с какой-нить другой партией. а может отдам голос за партию **, т.к. знаю что ЕР все равно пройдет
Ер пройдет и все, уперлись))) ппц.
Cogitations poenam nemo patitur
проголосовала за единую россию.. потому что за время пока путин является президентом РФ ничего плохого не произошло а наоборот Россия поднимается а именно зар плату платят вовремя, пенсию тоже не задерживают ... дороги строят... театры финансируют внешние долги раздали (теперь Россия ни кому ничего не должна), и т.д. и т. п.
за коммунистов голосовать не стала потому как смысла в них не вижу уже было все проходили галстуки носить не хочется бегать по складам по блату шмотки тож как то не хочется доставать... короче детство было счастливым назад его возвращать не хочу...
остальные партии это однородная масса которая ничемдруг от друга не отличается ... ну только что названиями.. а так у власти они не были че сделают не знаю поэтому не хочу страшной неизвестности
за коммунистов голосовать не стала потому как смысла в них не вижу уже было все проходили галстуки носить не хочется бегать по складам по блату шмотки тож как то не хочется доставать... короче детство было счастливым назад его возвращать не хочу...
остальные партии это однородная масса которая ничемдруг от друга не отличается ... ну только что названиями.. а так у власти они не были че сделают не знаю поэтому не хочу страшной неизвестности