Может "Потерянная комната" и там тоже были двери, которые перемещали по миру. ?Thor писал(а):Кто-нибудь видел сериальчик "Потерянная дверь"? Что представляет из себя?
Любимый сериал
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
А я не видел =) просто поисковиком в инете набрал посмотреть что за чудо и выкопал немного инфы =)Thor писал(а):Ну конечно же "Потерянная комната"!MONK-RUS писал(а):Может "Потерянная комната" и там тоже были двери, которые перемещали по миру. ?Я ошибся. Ну и как? Стоит посмотреть?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если тебя прет от Х-файлов, то потерянная комната не разочарует, нендавно его по тв3 казали, нормальный фильмец, еще из этой серии сериал Сверхъестественное, Остаться в живых (the lost) конечно-же, еще Побег из тюрьмы (prison break). Из наших мне понравились Диверсант, Последнее путешествие Синдбада, эти шли на днях, последние солдаты не прут в комедию перешли, первые солдаты, первый, второй сезон еще как то отражали более-менее реальную солдатскую жизнь.
О забыл еще один сериал, этот из самых любимых - Дживс и Вустер
О забыл еще один сериал, этот из самых любимых - Дживс и Вустер
Бамбармия, кергуду!!!
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Если про Лост то он уже давным давно есть в городе, четвёртый все спрашивают. В продажи был где то но не помню где и было это месяца с четыре назад. Я вот летом смотрел с болванке в Мпеге-4. Как всегда ни какой концовки =) санта барбара прям.Neptun писал(а):Никто не в курсе, когда третий сезон будет?
p.s. А почему санда барбару не покажут ещё раз =) ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.