Скоро зима.Newschool's ski,freeskiing.
Модераторы: Beersky, Модераторы
Таак, вчера скатились с другом по горно-лыжному склону с 10 опоры. Толщина снега удовлетворительна, только вот травы много. А так прут лыжи. Так что можно сказать мы первейнахи! :D
Что то угол стартового домика совсем развалился.
Что то угол стартового домика совсем развалился.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.

FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.

Фотоотчёт с открытия сезона в Шерегеше, есть и горно-алтайцы- http://allnight.ru/reports/1060?pg=all
Много фоток, у кого трафик-осторожнее.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Фотки прикольные. Напиши точный проезд в Шерегеш пожалуйста.Ved.Spec.Exp. писал(а):Фотоотчёт с открытия сезона в Шерегеше, есть и горно-алтайцы- http://allnight.ru/reports/1060?pg=all
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
На автомобиле по самой короткой дороге 280 км: едешь по таким пунктам-Кызыл-Озёк-Турочак-в Турочаке сворачиваем направо на перекрёстке с военкоматом-прямо-Таштагол-в Таштаголе едем до первой развилки и поворачиваем налево-едем до кольца-на кольце направо-дальше прямо 30 км до Шерегеша-там спрашиваем как проехать к маг. "Кукуруза"(там его все знают, это центр)).Приехали. У "Кукурузы" круглые сутки тусуются квартиросдатчики. Заселяют на "Ура".Двухкомнатная квартира полностью благоустроенна стоит 1000 р за ночь, селись хоть 100 человек)).
Один подъём на самой длинной креселке стоит 80 р. На креселке которая не захватывает пологий низ-60 р. На бугельных-30-40 р.
за день можно съехать раз 3-10. Зависит от выносливости))).
Самоходом не ездил(автобусопоездные пути).Но так гораздо дольше.
Один подъём на самой длинной креселке стоит 80 р. На креселке которая не захватывает пологий низ-60 р. На бугельных-30-40 р.
за день можно съехать раз 3-10. Зависит от выносливости))).
Самоходом не ездил(автобусопоездные пути).Но так гораздо дольше.
А я сегодня из Нска в Г-А еду)))). У меня складывается впечатление, что в Г-А пока всего один ньюскулер))) Катаюсь со сноубордистами, есть друзья занимающиеся "этим" в Барнауле, Москве.Itya_1 писал(а):Люди,скажите,как там в Горно-Алтайске с New School?Я просто сейчас в новосибе живу =)
Все ньюскулеры самоучки пока?
В Новосибе, по сравнению с нашими, отличные условия для занятие ньюскулом(парковое катание только). На Горской есть нормальные трампы, два бигера, занимайся не хочу...
Где ты видел ньюскулера НЕ самоучку??? Один из первых лучших ньюскулеров России Андрей Иванов-не самоучка-пришел из фристайла, остальные либо бывшие классические горнолыжники, либо сразу встают на твины. Школы в России нет.
Приезжай на каникулы, если есть желание составишь мне компанию. По последним данным на Семинском строят большой трамплин. И там кстати есть снег))))))
Я и так приеду после нового года!На семинском не буду кататься.Я на Тугае предпочитаю.Так как мне там через знакомого бесплатно.А на горской я не катаюсь.Катаюсь на альбатросе.Так как мне идти не далеко.Всего 2 километра =)
И на альбатросе на лыжах лучше кататься,чем на Горской.
И на альбатросе на лыжах лучше кататься,чем на Горской.
Горно-Алтайск-ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ!!!!