Кто на чём ездит??
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
ну незнаю такой как мой нету другие мцубы может и есть...mr.Melkiy писал(а):А помойму уже несколько таких, около правительства стоит чёрный-чёрный Митсуб.FooM@NchU писал(а):я тут себе машинку новенькую прикупила МИЦУБИСИ ЛАНСЕР 2002 год ЧЕРНАЯ ОДНА ТАКАЯ В ГОРОДЕ!!!!!!!
но такой как мой с бандитской внешностью один))))
Итак, произошла рокировочка. Теперь мой авто: NISSAN SKYLINE 2000 GT 1981 г.в. темно-коричневый. Единственный в городе и один из двух в Алтайском крае :) Так что кто увидет, машите :) Правда мордаха у него пока от нивы, но все равно красавец!
И тут-же вопрос: где можно достать трос спидометра на ниссановский двиг L20 с мех КПП?
И тут-же вопрос: где можно достать трос спидометра на ниссановский двиг L20 с мех КПП?
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
велик,JAMIS Cross Country 2.0 черный симоотичный, один в городе, РКП, лето проездил, одно седло, и руль один, ездиет быстро, но движок иногда чахнет-редко, девченкам нравиться (особено седло), ща продам куплю се HUMER черный симоотичный, летом не ездил, много седел и один руль , ездиет быстро, и движок не чахнет,девченкам нравиться (все)
...and justice for all