Аниме-клуб в городе
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Помню как то раз на этом самом форуме, в какой теме уже и не вспомню, кто то заикался про создание клуба в РА, но идею никто не поддержал.
Зел, а ты где про ето читал? Может напроситься на встречу с этими создателями аниме клуба, авось че интересное придложат))).
З.Ы. Если что Майма к этому отношения вроде не имеет, по крайней мере те анимешники, которых знаю я :) .
Зел, а ты где про ето читал? Может напроситься на встречу с этими создателями аниме клуба, авось че интересное придложат))).
З.Ы. Если что Майма к этому отношения вроде не имеет, по крайней мере те анимешники, которых знаю я :) .
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Э, вы бы без оскорблений, что-ли.
Господа и дамы.
Господа и дамы.
Последний раз редактировалось Zakh 07 дек 2007, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ни понял а что к чему кричать и гугаться ? У меня нет дома ДВД и нет безлимитки, вообще дома инета нет, и компа нет, на работе комп на работе инет лимитный. Да и было бы наоборот чего так нервничать то ?Zelgadis писал(а):Умники, мне плевать что в моде, вы думаете если у вас есть dvd и безлимитный интернет, то он у всех есть?
p.s. Зел однако завить чёрная на инет безлимит ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off