Тех возможность подключить Вебстрим

Модераторы: Gluk, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Тех возможность подключить Вебстрим

Сообщение AlexS »

Насколько я помню, на форуме есть люди из СТК. Так вот, кто-нить может помочь ТОЧНО установить что Вебстрим мне сделать нельзя 100%? Или помочь его сделать. Адрес - ул. Толстого, р-н 13 школы. Звонил в СТК, сказали что там сделать нельзя - "только до шкафа 3,2км, а до АТС еще дальше". Перечитал о технологии ADSL, нашел что можно до 5,5км. Скорость понизится до 128 кбит/с, но до 5,5км можно. Номер телефона у меня на 2-ку. Так вот, может можно поставить какое-нить устройство, усиливающее сигнал, или еще что-нибудь сделать, или может модем есть какой-нить чувствительный, или может линию всю проверить и все соединения проводов улучшить, чтоб суммарное сопротивление было менее 1500 ом, или, наконец, перевести меня на другую АТС, на гардинку например, на 44***. Кто-нить может что-нить по этому поводу сказать? Заранее спасибо.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Увы. :(. Техотделу все же виднее.
Подключение производится при длине линии до 3км.
Возможны случаи, когда при большей длине линии дают "добро" (проложен новый кабель), или наоборот, при длине линии в 2.5 км отказывают - из за того, что старый кабель, много повреждений было...
В ту сторону не самая лучшая ситуация с кабелем.
Подключиться с АТС44 тоже не получится - в том направлении от АТС44 кабель не проложен. :(
Что касается максимума 5.5 км - это при условиях близких к идеальным. А у нас реальность...
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»