Рейтинг АвтоМоек
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Рейтинг АвтоМоек
кто, где моет свою машинку?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
В МАЙМЕ, в автоколонне чичас какито уроды работают, чем стекла моют тем и панели нитирают, выехал от туда ваще изнутри нечего не видать, все разводами!!!
Короче пришлось самому брать стеклоочеститель и полироль для пластика и доделывать за них. Еще раз ответственно заявляю в Горном никто работать не хочет, а бабло подавай! да и МАйме тоже самое 

Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Да точно моют так себе причем везде.
несколько раз выезжаешь смотришь опять загоняешь а чего особенно за загсом типо вам с шампунем? хоп помыли и такое чувство что просто так без ничего шоркали...
на автоколонне панель точно не понятно чем моют раз попросила и внутри типо панель протереть так протерли что грязь какая то везде стала... короче чище было до них больше там внутри не мою... тока снаружи
на кирзаводе льют очень сильно водой под капот да так что все кантакты после их моек замыкают (ну это на русских точно ни повороты ни фига не горит после их помойки)
на чуйском лучше всех моют
А я мою где придется куда заеду там и мою просто потом вокруг машины хожу и пальцем тыкаю где еще помыть... а внутри Только САМА не доверяю никому))))
несколько раз выезжаешь смотришь опять загоняешь а чего особенно за загсом типо вам с шампунем? хоп помыли и такое чувство что просто так без ничего шоркали...
на автоколонне панель точно не понятно чем моют раз попросила и внутри типо панель протереть так протерли что грязь какая то везде стала... короче чище было до них больше там внутри не мою... тока снаружи
на кирзаводе льют очень сильно водой под капот да так что все кантакты после их моек замыкают (ну это на русских точно ни повороты ни фига не горит после их помойки)
на чуйском лучше всех моют
А я мою где придется куда заеду там и мою просто потом вокруг машины хожу и пальцем тыкаю где еще помыть... а внутри Только САМА не доверяю никому))))
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да эт фигня. Замки-то замками, а вот все резинки прилипают хрен отдерёшь!gadya писал(а):попроси чтобы замки обработали. и все будет нормально. за доп плату услуга)FooM@NchU писал(а):вот щас холодно и блин езжу на очень грязной машинке потому как думаю что если загоню на мойку то потом не смогу двери открыть и окна
где помыть что бы потом двери открыть???
а окна хз...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лучче мыть летом на бережку, на природе.. Целый день.. Протирать-натирать.. А так лучче реже мыть, шоб краска целей была. :)FooM@NchU писал(а):вот щас холодно и блин езжу на очень грязной машинке потому как думаю что если загоню на мойку то потом не смогу двери открыть и окна
где помыть что бы потом двери открыть???
замки обрабатывают или делают вид что...gadya писал(а):попроси чтобы замки обработали. и все будет нормально. за доп плату услуга)FooM@NchU писал(а): где помыть что бы потом двери открыть???
а окна хз...
но потом нифига не открывается я блин дергаю двери и хоп о чущо открылось
мож ты поможешь потом открыть????????