Как вы относитесь к местным печатным СМИ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Как вы относитесь к местным печатным СМИ?
По крайней мере - что из наших печатных лучше, а что хуже и почему?
Читай литок, пску. Остальное не читаю.BM-21 писал(а):: "Телевизора у меня нет и газет я не выписываю" (с) к/ф Афоня ????
Кстати читаю анекдоты и объявления. больше ничего.
Для новостей у меня есть интернет. Телевизора вот тоже нету.

Хотя тюнерок валяется. но там только мега радио по?т раз в 100 лет.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
по поводу СМИ, можно сказать одно что работать и преподносить информацию мало кто умеет1 мне нравится Листок, тем что текстовка частенько бывает достаточно читабельной и ещ? большое спасибо Дмитрию Кобзеву(однажды удалось посотрудничать плодотворно), а ещ? есть положительный отзыв из Маймы, по поводу того что в личстке информация печатается так как она пода?тся, без урезания..
Что не могу сказать про Вестник - когда они оказывается имеют править авторские вещи и ещ? придумывать псевдонимы не ставя в известность автора...
Что не могу сказать про Вестник - когда они оказывается имеют править авторские вещи и ещ? придумывать псевдонимы не ставя в известность автора...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
стараюсь просмотреть на работе все из выше перечисленных.
а покупаю только листок...
и голосовать вообще не буду.
т.к. разные газеты, каждый преследует свои цели, работают разными методами и на свою аудиторию.
Если Листок и ПС чисто коммерческие СМИ, то делайте выводы, что им лучше напечатать чтобы народ отдавал деньги за газету.
А ЗА - на субсидиях, учредители которой Правителство и Курултай РА, и есть некоторые обязательства которые прямо записаны в уставе. Так, что тоже можно сделать выводы, что они будут печатать.
а покупаю только листок...
и голосовать вообще не буду.
т.к. разные газеты, каждый преследует свои цели, работают разными методами и на свою аудиторию.
Если Листок и ПС чисто коммерческие СМИ, то делайте выводы, что им лучше напечатать чтобы народ отдавал деньги за газету.
А ЗА - на субсидиях, учредители которой Правителство и Курултай РА, и есть некоторые обязательства которые прямо записаны в уставе. Так, что тоже можно сделать выводы, что они будут печатать.
----------------------------------------------------
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Спасибо.Ал?нка писал(а):и ещ? большое спасибо Дмитрию Кобзеву(однажды удалось посотрудничать плодотворно)
Обращайтесь еще :)
А если говорить о предмете.... Меня нередко раздражает Листок. Как раз потому что там представлены мнения, которые не совпадают с моими. Нередко мои материалы вызывают некоторое разочарование владельца газеты. Тем не менее считаю что это самая информативная газета на сегодня.
ПС хорошо исполнена в смысле верстки, они нередко поднимают очень глубокие и вечные темы.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
был прецедент необходимо было ещ? раз посотрудничать, так вот потеряла номер телефона и не мола позвонить....))))Дмитрий Кобзев писал(а):Спасибо.Ал?нка писал(а):и ещ? большое спасибо Дмитрию Кобзеву(однажды удалось посотрудничать плодотворно)
Обращайтесь еще :)
бессмыслено существование меня в этом мире
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сохласен с Надей - АЧ порой пишут такими замудреным языком. полно искусственных слов, сами там чего-то понапридумывают, пащще 3,14пец. трудно читается. АЧ интересен чисто приложением Jылдыстык, там пхотки бывають вкусные. можно когонть из знакомых или родственнико увидать. А ЛИСТОК у мине на 2-м месте по ПОПУлярности)))))))))))