Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Пожелание
Пожелание
В этой теме я не жду обсуждения моих постов.
Они созданы, как резервуары негативных эмоций, и, в какой-то
мере - позитивных. Читайте и черпайте из Тёмного Источника.
Но, прежде, подумайте, нужен ли Вам негатив?
Сможете ли Вы правильно использовать полученную энергию?
Обрати эту энергию в творчество, напиши свой пост, и будь
доволен! Наполни чашу этой темы негативом, или поделись
позитивом, играй, голосуй, совершенствуйся! Удиви всех Нас -
создай самый негативный пост, или, может Ты мастер позитива?!
Действуй!!!:sm229000:
В этой теме я не жду обсуждения моих постов.
Они созданы, как резервуары негативных эмоций, и, в какой-то
мере - позитивных. Читайте и черпайте из Тёмного Источника.
Но, прежде, подумайте, нужен ли Вам негатив?
Сможете ли Вы правильно использовать полученную энергию?
Обрати эту энергию в творчество, напиши свой пост, и будь
доволен! Наполни чашу этой темы негативом, или поделись
позитивом, играй, голосуй, совершенствуйся! Удиви всех Нас -
создай самый негативный пост, или, может Ты мастер позитива?!
Действуй!!!:sm229000:
- Demonoriz
- Контактная информация:
Кибернетическая смерть
Кибернетическая смерть
Ты опять за компом, придурок, встань, подойди к зеркалу.
Погляди на себя... Тебя же трясёт, какого хрена ты делал?!!
Посмотри в свои глаза. Это твои вторые - красные, искусственные.
Нравится?! И век у тебя нет, их удаляют за ненадобностью во
время операции, они всё равно отомрут. Теперь ты можешь
смотреть и не мигать...и не мигать...и не мигать. И к людям ты
выходишь в маске.
Твои руки более не способны доставлять радость женщине, её
тело не столь примитивно, как клавиатура.
Синтетическая женщина - идеальная партия в твоём случае.
Всё, ради чего ты затеял эту лживую компанию в Сети TDGI
(The Democratic Great Internet) по обдиранию денег, так это
ради синтетической женщины и
её искусственного сердца. Киска скоро будет твоей!
Они вышибут тебе мозги, если найдут тебя! Скольких же
человек ты уже нагрел, присвоил себе их бабки - EUTS
(Estimated Unit The Status)- Оценочные Единицы Статуса.
Они, просто, съедят твои мозги, чтоб стать такими же
умными, как и ты, придурок!
Но не думай об этом, думай о синтетической женщине, она
скрасит остаток твоих дней, прежде чем Система, сделает
тебя своим биороботом. Её зовут Глорией - Вавилонской
блудницей. Она является венцом творения -
высокотехнологичным биороботом с идеальной живой кожей,
выращенной в условиях фрактальной радиации.
Она обладает множеством настроек, позволяющих быть
адаптированной к любому партнёру по внешности и характеру.
Она, так же, содержит в комплекте ПО "1001 НОЧЬ"- готовые
секс-плагины.
Вы уедете вместе, на деньги, которые тебе ещё предстоит
"заработать". Возможно, в горы, ближе к небу, дальше от
Системы...
Ты опять за компом, придурок, встань, подойди к зеркалу.
Погляди на себя... Тебя же трясёт, какого хрена ты делал?!!
Посмотри в свои глаза. Это твои вторые - красные, искусственные.
Нравится?! И век у тебя нет, их удаляют за ненадобностью во
время операции, они всё равно отомрут. Теперь ты можешь
смотреть и не мигать...и не мигать...и не мигать. И к людям ты
выходишь в маске.
Твои руки более не способны доставлять радость женщине, её
тело не столь примитивно, как клавиатура.
Синтетическая женщина - идеальная партия в твоём случае.
Всё, ради чего ты затеял эту лживую компанию в Сети TDGI
(The Democratic Great Internet) по обдиранию денег, так это
ради синтетической женщины и
её искусственного сердца. Киска скоро будет твоей!
Они вышибут тебе мозги, если найдут тебя! Скольких же
человек ты уже нагрел, присвоил себе их бабки - EUTS
(Estimated Unit The Status)- Оценочные Единицы Статуса.
Они, просто, съедят твои мозги, чтоб стать такими же
умными, как и ты, придурок!
Но не думай об этом, думай о синтетической женщине, она
скрасит остаток твоих дней, прежде чем Система, сделает
тебя своим биороботом. Её зовут Глорией - Вавилонской
блудницей. Она является венцом творения -
высокотехнологичным биороботом с идеальной живой кожей,
выращенной в условиях фрактальной радиации.
Она обладает множеством настроек, позволяющих быть
адаптированной к любому партнёру по внешности и характеру.
Она, так же, содержит в комплекте ПО "1001 НОЧЬ"- готовые
секс-плагины.
Вы уедете вместе, на деньги, которые тебе ещё предстоит
"заработать". Возможно, в горы, ближе к небу, дальше от
Системы...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Всё зависит от человека на самом деле.
В тёмном творчестве тоже есть свои плюсы, но всё должно быть вмеру. Не надо циклится на чём-то одном, я стараюсь сочитать в своём творчестве оба начала, а преобладает по разному... смотря о чём песня...в основном тёмная сторона...хотя это не правильно! Ну ничего, подрасту - стану более добрым и милосердным
В тёмном творчестве тоже есть свои плюсы, но всё должно быть вмеру. Не надо циклится на чём-то одном, я стараюсь сочитать в своём творчестве оба начала, а преобладает по разному... смотря о чём песня...в основном тёмная сторона...хотя это не правильно! Ну ничего, подрасту - стану более добрым и милосердным
- Demonoriz
- Контактная информация:
Итак, наконец-то по теме!!!
Джэймс ХЭВОК
МЯСНАЯ ЛАВКА В РАЮ
Преждевременные эякуляции, 1989-99]
Ваууу!!!!!!!!!!
Сосредоточение вязкого тяжёлого негатива и шизофрении,
полный адский дебош, то что я называю чувством грязи,и,
как не странно, сие есть средство от депрессии! Я, так же,
называю это ассоциативным текстом. Это - текст-хамелеон.
Многих от этого может с-тошнить. Поэтому, я подобрал
наиболее приятный отрывок. Читай и радуйся!!!
+ + +
Вдоль восточной стены с погребальными нишами, на которой красуется обезглавленная невеста, прихваченная болтами - филейный желудок, могила для любителей щекотки; мимо железных дев, сочащихся бордельной мертвечиной, вдоль оловянной мантии скрипящих селезенок, мимо вассалов, запеченных в медных свиновидных мульдах, прямо на дубовый пьедестал, где мощно менструирующая девушка-подросток стоит на четвереньках, словно краб без панциря, и бороздит небо сосками, словно граблями. Лежа ничком среди нарциссов, что исполнили обет, я слышу монолог метаболической луны, ощущаю ее сардоническую этиоляцию и вкрадчивые подсадки на кальций, и вот мой таз отбрасывает волчью тень. Я нападаю, внюхиваясь в мутные воды девки, мои передние лапы шлепают по ручейкам, исчертившим ее раскрытые бедра, потом мое нежное рыло вторгается в алые вздутые губы ее влагалища, пропахивая борозды, откуда валятся слитки освежеванного лотуса во плоти. Глаза, еще недавно опечатанные жженым отвращением, отчаянно слезоточат, все шире раскрываясь под криками космических сапфиров. Я взбираюсь на нее, моя морда тисками сжимает ее лицо, трубчатые резцы глубоко входят в плоть и сосут сладкий жир ее щек, коренные зубы хрустят носовым хрящем. Я стреляю вовнутрь столбнячной спермой, калечу булькающие останки. Цветные дожди вскипают звериными криками, моя растянутая грудная клетка вибрирует от какофонической подкожной перкуссии, все чувства поруганы красной рапсодией, что парализует, ротовое отверстие маски оргазма мелькает там, где тройная шестерка сосет шебуршение ангельских крыльев бархатной аннигиляции над каровыми озерами цвета диссонирующей кожи, полыхающие тюльпаны выстреливают из куколки кошки, как пластинка, крутятся привидения, ослепленные фейерверком брюшных штормовых жуков, кателептическая колыбель сзывает фуксиновые фобии, бродяги мокротных шпилей буйствуют в медленно истекающих кровью широтах драконов, горгоний грабеж в аляповатых видеокоридорах, опаловые скарабеи пляшут тарантеллу на улитке джиннова головокруженья, титанические газовые гравюры заряжают опийное равноденствие проклятым гиацинтом, все зловеще сползается в тень студенистой долины.
+ + +
Кое что из биографии Джэймса:
"Хэвок принес мне свою последнюю работу - Психодолб, престранное (и никуда не годное) предисловие к нашему новому изданию Братца Кролика - в ноябре 1999 года. Тогда я и видел его в последний раз. И, в общем, мне остается лишь с прискорбием сообщить, что в данный момент, когда я пишу это, Джеймс Хэвок числится пропавшим без вести, предположительно погибшим - или, в самом невероятном случае, окончательно спятившим. Он исчез после одиннадцатидневного загула с пивом Асахи в районе Кабукихо, Шинджуки, Токио, 31 декабря 1999 года.
Местонахождение его свежайших (последних?) писаний - если таковые существуют - пока что неизвестно.
Джеймс Вильямсон, Клеркевелл, 23 января 2000 года от Рождества Христова."
Спасибо Анхен за открытие! Я читаю, и я поражён!
Джэймс ХЭВОК
МЯСНАЯ ЛАВКА В РАЮ
Преждевременные эякуляции, 1989-99]
Ваууу!!!!!!!!!!
Сосредоточение вязкого тяжёлого негатива и шизофрении,
полный адский дебош, то что я называю чувством грязи,и,
как не странно, сие есть средство от депрессии! Я, так же,
называю это ассоциативным текстом. Это - текст-хамелеон.
Многих от этого может с-тошнить. Поэтому, я подобрал
наиболее приятный отрывок. Читай и радуйся!!!
+ + +
Вдоль восточной стены с погребальными нишами, на которой красуется обезглавленная невеста, прихваченная болтами - филейный желудок, могила для любителей щекотки; мимо железных дев, сочащихся бордельной мертвечиной, вдоль оловянной мантии скрипящих селезенок, мимо вассалов, запеченных в медных свиновидных мульдах, прямо на дубовый пьедестал, где мощно менструирующая девушка-подросток стоит на четвереньках, словно краб без панциря, и бороздит небо сосками, словно граблями. Лежа ничком среди нарциссов, что исполнили обет, я слышу монолог метаболической луны, ощущаю ее сардоническую этиоляцию и вкрадчивые подсадки на кальций, и вот мой таз отбрасывает волчью тень. Я нападаю, внюхиваясь в мутные воды девки, мои передние лапы шлепают по ручейкам, исчертившим ее раскрытые бедра, потом мое нежное рыло вторгается в алые вздутые губы ее влагалища, пропахивая борозды, откуда валятся слитки освежеванного лотуса во плоти. Глаза, еще недавно опечатанные жженым отвращением, отчаянно слезоточат, все шире раскрываясь под криками космических сапфиров. Я взбираюсь на нее, моя морда тисками сжимает ее лицо, трубчатые резцы глубоко входят в плоть и сосут сладкий жир ее щек, коренные зубы хрустят носовым хрящем. Я стреляю вовнутрь столбнячной спермой, калечу булькающие останки. Цветные дожди вскипают звериными криками, моя растянутая грудная клетка вибрирует от какофонической подкожной перкуссии, все чувства поруганы красной рапсодией, что парализует, ротовое отверстие маски оргазма мелькает там, где тройная шестерка сосет шебуршение ангельских крыльев бархатной аннигиляции над каровыми озерами цвета диссонирующей кожи, полыхающие тюльпаны выстреливают из куколки кошки, как пластинка, крутятся привидения, ослепленные фейерверком брюшных штормовых жуков, кателептическая колыбель сзывает фуксиновые фобии, бродяги мокротных шпилей буйствуют в медленно истекающих кровью широтах драконов, горгоний грабеж в аляповатых видеокоридорах, опаловые скарабеи пляшут тарантеллу на улитке джиннова головокруженья, титанические газовые гравюры заряжают опийное равноденствие проклятым гиацинтом, все зловеще сползается в тень студенистой долины.
+ + +
Кое что из биографии Джэймса:
"Хэвок принес мне свою последнюю работу - Психодолб, престранное (и никуда не годное) предисловие к нашему новому изданию Братца Кролика - в ноябре 1999 года. Тогда я и видел его в последний раз. И, в общем, мне остается лишь с прискорбием сообщить, что в данный момент, когда я пишу это, Джеймс Хэвок числится пропавшим без вести, предположительно погибшим - или, в самом невероятном случае, окончательно спятившим. Он исчез после одиннадцатидневного загула с пивом Асахи в районе Кабукихо, Шинджуки, Токио, 31 декабря 1999 года.
Местонахождение его свежайших (последних?) писаний - если таковые существуют - пока что неизвестно.
Джеймс Вильямсон, Клеркевелл, 23 января 2000 года от Рождества Христова."
Спасибо Анхен за открытие! Я читаю, и я поражён!
Несется боль за тенью удовольствий,
Уничтожая все, что было на пути.
С мечтой о плоти – нам прискорбней
Смотреть на то, что делают они.
Не многие способны здесь прозреть –
В кошмаре, ужасе, которым мы живем.
Но все хотят на небо улететь
По своему пути, который не найдем.
Развратом и желанием наш мир наполнен.
Однако думаем, что мы спешим к мечте.
И потому все кажется нам столь холодным:
От Бога отошли – не вышли к Сатане.
Мы мечемся: меж духом или телом?
Во тьму иль в свет? В добро или во зло?..
Закончились дано все наши перемены,
Однако облегченье к нам все не пришло.
Найди ответ на эти три вопроса,
Будь избранным – сумей вести толпу.
И не позволь устроить себе вновь допроса:
Веди себя и стадо в темноту.
Уничтожая все, что было на пути.
С мечтой о плоти – нам прискорбней
Смотреть на то, что делают они.
Не многие способны здесь прозреть –
В кошмаре, ужасе, которым мы живем.
Но все хотят на небо улететь
По своему пути, который не найдем.
Развратом и желанием наш мир наполнен.
Однако думаем, что мы спешим к мечте.
И потому все кажется нам столь холодным:
От Бога отошли – не вышли к Сатане.
Мы мечемся: меж духом или телом?
Во тьму иль в свет? В добро или во зло?..
Закончились дано все наши перемены,
Однако облегченье к нам все не пришло.
Найди ответ на эти три вопроса,
Будь избранным – сумей вести толпу.
И не позволь устроить себе вновь допроса:
Веди себя и стадо в темноту.
Spiritus ubi vult spirat.
- Demonoriz
- Контактная информация:
Источник Тёмного Творчества
Source Of Dark Creativity (SODC)]
+ + +
Тема, для создания резонанса
среди утративших своё вдохновение и находящихся, по этому
поводу, в депрессии людей.
+ + +
Тема, для уничтожения лживого позитива, навязываемого
высокотехнологичными средствами контроля над людьми.
Средства, которые используют скверные наработки проведения
лобатомии и методики создания идеальных рабов.
+ + +
Тема, для противостояния первому злу - общественному мнению,
заражённому вирусом демократии.
+ + +
Тема, призванная укрепить дух и сделать сильней
творцов и певцов свободы!
+ + +
И помни, что у плохого джедая меч светится красным,
а у хорошего - голубым или зелёным!
Позитив порождает негатив, а негатив порождает позитив!
+ + +
Оправдай своё участие в теме SODC, и оформи её своим
постом негатива, прямо накануне весёлого и милого новогоднего
праздника. Либо, укрась тему неподдельным позитивом!
И, голосуй!!! Почувствуй себя лучше!!! :D
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Демон с системой бороться сложно, но надо. Хотя можно и уйти от нее вовсе, это не так легко, но это свобода. Ты прав, в нашей системе первоначальное зло, это люди и деньги. Получив деньги ты обретаешь власть, и тебе многое может стать доступным. Но и тут нас подстерегает всегда готовое зло. Я верю в 4 типа психики: Бог - это тип психики человека, который сумел познать истину и научился жить по "совести"
он умеет созидать, и обладает колоссальной энергетикой, его ум чист и его знания не позволяют ему делать ошибки.
Демон - это эгоист, он думает что его я, это и есть он. Демоны так же обладают знанием но не "совестью", они негативны и разрушительны. Например я считаю себя демоном, я пишу музыку но она негативна, если негативную, музыку включать растениям они вянут и умирают. Тоесть таланты демонов разрушительны и их цели это комфорт для самих себя.
Зомби - тип психики людей которые слушаются демонов. Они делают то что им повелевают. Демоны управляют людьми с помощью телевидения например. Они смотрят ТНТ часто :) Хотя у нас в России вроде нет не зомбирующего телевидения.
последний тип психики это животные. Люди живущие ради еды например. Или думающие только о сексе. Часто все в месте, спят, совокупляются, едят, срут, опять совокупляются, спят... некоторые ходят на работу, этакие зомбо животные :) Ты Демон несомненный демон, и ты погибнешь как и все демоны от самого себя, если не откроешь в себе бога. Я пожалуй хочу стать богом... но сначала вдоволь навеселюсь!!!
он умеет созидать, и обладает колоссальной энергетикой, его ум чист и его знания не позволяют ему делать ошибки.
Демон - это эгоист, он думает что его я, это и есть он. Демоны так же обладают знанием но не "совестью", они негативны и разрушительны. Например я считаю себя демоном, я пишу музыку но она негативна, если негативную, музыку включать растениям они вянут и умирают. Тоесть таланты демонов разрушительны и их цели это комфорт для самих себя.
Зомби - тип психики людей которые слушаются демонов. Они делают то что им повелевают. Демоны управляют людьми с помощью телевидения например. Они смотрят ТНТ часто :) Хотя у нас в России вроде нет не зомбирующего телевидения.
последний тип психики это животные. Люди живущие ради еды например. Или думающие только о сексе. Часто все в месте, спят, совокупляются, едят, срут, опять совокупляются, спят... некоторые ходят на работу, этакие зомбо животные :) Ты Демон несомненный демон, и ты погибнешь как и все демоны от самого себя, если не откроешь в себе бога. Я пожалуй хочу стать богом... но сначала вдоволь навеселюсь!!!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Чтобы стать Богом одного желания мало. Для начала человек должен сделать выбор. Это самое главное, чем наградил нас Всевышний - свободой выбора. Мы сами от Него отошли и сами должны вернуться к Нему. Осознать верность своего решения и вернуться. При этом пройдя весь путь, тяжелый и тернистый, до конца.
Но не стоит спешить становиться всемогущим. С другой стороны, жизнь негативного и, как данность, грешного существа,не важно как его называть, гораздо лучше жизни божственной и светлой.
Да, человек склонен идти по простому пути. Единицы избирают сложности. И все мы, что уж таить, склонны к удовольствиям. Во всех смыслах этого слова. Иногда лучше не мучаться в поисках истины, не сбивать свои ноги острыми камнями в поисках неизвестного пути, а просто жить. Жить, получая все по максимуму. Получая все, что ты способен получить. Как говорится, чтобы там, наверху, посмотрели и сказли:"Это было нечто!!! Повтори!"
Каждый решает сам. Но не стоит спешить с решением. Тьма или свет, трудности или простота, СУЩЕСТОВАНИЕ или ЖИЗНЬ...
Главное - не ошибиться.
Но не стоит спешить становиться всемогущим. С другой стороны, жизнь негативного и, как данность, грешного существа,не важно как его называть, гораздо лучше жизни божственной и светлой.
Да, человек склонен идти по простому пути. Единицы избирают сложности. И все мы, что уж таить, склонны к удовольствиям. Во всех смыслах этого слова. Иногда лучше не мучаться в поисках истины, не сбивать свои ноги острыми камнями в поисках неизвестного пути, а просто жить. Жить, получая все по максимуму. Получая все, что ты способен получить. Как говорится, чтобы там, наверху, посмотрели и сказли:"Это было нечто!!! Повтори!"
Каждый решает сам. Но не стоит спешить с решением. Тьма или свет, трудности или простота, СУЩЕСТОВАНИЕ или ЖИЗНЬ...
Главное - не ошибиться.
Spiritus ubi vult spirat.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я не верю в существование господа, я считаю что в него верят рабы. Мы получаем то во что верим, если в карму то неприятности, если в счастье то все его прелести. Суть в том что все мы долбаные творцы! Каждый из нас является богом по умолчанию. Так или иначе только мы, люди, наделены способностью созидать и изменять любую материю. Нет ничего невозможного для человека. Будь ты зомби или бог, это всего лишь приобретение опыта, любая форма существования, так или иначе, дает пищу для духа. Поэтому неважно кто ты, жизнь игра и пофиг, что с тобой происходит, мы все в своих собственных измерениях. Мне нравится мое демоническое сознание, я приобретаю опыт разрушения и негатива, я тащусь от этого. В 14 лет сидящее во мне Я, взбунтовалось, я вкусил, рокенролл, порнографию, попробовал затуманить свой разум наркотиками, и только начав сравнивать я понял что к чему. Я перестал верить в деда на облаках, рай и ад, но начал верит в себя, греха нет, есть совесть. Так люди и становятся демонами. Они взбираются на ступень выше и разоблачают систему, они сходят с ума от того что свобода миф, мир зол и агрессивен, и они начинают защищаться. Но негатив это ловушка. Систему не победить воюя с ней методом разрушения, нужно быть богом. Я понял только что смерть творца демона и рождение творца бога, это последняя самая главная битва с самим собой. В которой ты вонзаеш меч просветления в свое я. Смерть эго это смерть демона, смерть системы, смерть твоего измерения. Тогда ты будешь способен постичь все что пожелаешь, и создашь свою вселенную для животных, зомби, демонов и маленьких богов. Хм.. Первые люди были э... обезьяно подобны? Первых людей бог создал по образу и подобию своему? Хм... Должно быть симпатяга!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?