Может быть не надо закрывать нормальные темы?

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мда... веселая была тема... ))))
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Почему закрыли тему "Присоединимся к Алтайскому краю?"???

"Отмодерировано и закрыто согласно правилам п. 5.1 5.2"
Покажите, ну где в пунктах 5.1 или 5.2 правил написано, что эту тему нужно закрыть?
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=3875&start=0
P.S.Если темы закрывать из-за нескольких постов не по теме, то давайте ВООБЩЕ всё закроем и будем только читать. Вот будет классно!
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Ваша ирония неуместна.
Тема закрыта, потому что там начался флуд.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Это не ирония. Просто, по-моему, снова началось то, что послужило поводом к созданию мной этой темы - борьба не с флудом и флудерами, а с темами.
ИМХО, удалить флуд не так уж сложно и бороться с ним надо именно так. А не закрывать темы, в которых он появляется.
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

А где в правилах сказано о закрытии тем, при начале флуда в них?
Если тема изначально не является флудом.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
New
-
-

Сообщение New »

Целиком и полностью согласен с мнением Thor'а. ИМХО качественная работа администраторов и модераторов заключается в ежедневной чистке флуда и оффтопа, а также в работе с нерадивыми посетителями форума (предупреждение, бан и т.д.) При чем здесь темы??? Причем нормальные, серьезные темы, которых не так уж и много на этом форуме
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Thor писал(а):...А не закрывать темы, в которых он появляется.
Ладно бы удаляли темы с флудом. :))
Складывается мнение что удаляют в первую очередь волнующие и неоднозначные темы. то есть именно те, по которым есть людям что сказать.
Удаляют ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ, боясь непонятно чего, а оставляют темы серые, скучные и никому не нужные. Так спокойнее. ни кто не будет жаловаться. ни админам, ни в правоохранительные органы.
Вот только это уже не модерство получается а цензура

Прям как в старые добрые советские времена.. всему интересному бой, дабы не разжигать в людях страсти и пороки!!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Ok. Постараюсь ответить на ваши претензии.

1. Удаление темы "Флуд"
По правилам флуд запрещён даже во Флейме. Тем более в таком ярком проявление как эта тема. Хотите просто так поболтать ---> вам в чат

2. Тема про присоединение
Эта тема была открыта больше года! назад. Плюс в самой же теме уже начали просить её закрыть. ЗА последние два! месяца там не было не одной месаги по теме, онли флуд. Вывод - обсуждать уже нечего, закрываем.

3. Закрытие темы ???Вопрос???
После раскрытого ответа Форумчанина на тот самый вопрос начался жесткий оффтоп про "цветные буковки". А раз предмет темы уже не обсуждается то и флуд мы разводить не будем.

2Karamer
Я знаю насколько ты искушён в полемике, но в этот раз ты перегибаешь. Говоришь интересные темы удаляются, приведи пример хотя бы а то я не понимаю о чём ты.

Я тоже хочу сделать форум лучше, готов слушать критику и открыт для диалога. Тока помните отвергая-предлогай, жду конструктива.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

sagatovsky писал(а):....Говоришь интересные темы удаляются, приведи пример хотя бы а то я не понимаю о чём ты.

Я тоже хочу сделать форум лучше, готов слушать критику и открыт для диалога. Тока помните отвергая-предлогай, жду конструктива.
Не конкретно к тебе претензия, но в подтверждение своих слов:
была помнится темка по бисексуалов. активно обсуждение велось. причем без флуда и оскорблений. Была под предологом "надо разобраться" "временно" перенесена Лаурским в админский (невидимый) раздел. вот уже наверно полгода там.. либо удалена.
это так.. пример. из того, что помню навскидку.
Причем я не прошу там "принять меры" или еще что-то в этом духе. :)
просто не надо так делать в дальшейшем!
Еще раз повторюсь:
форум делается скучным и серым. Нет эмоций. ну какой интерес читать переписку по поводу поисков какого-нибудь Саши К.
это конечно нужно,тем кто его ищет. а остальным?
Думаю остающаяся серость тем и является одной из основных причин, по которой форум покидают многие интереснейшие люди. Просто скучно делается.
И виноваты в этом в первую очередь не форумчане, не пишущие интересных постов, а админы и модеры, создавшие атмосферу цензуры для форумчан и бесконтольности для самих себя.
несправедливости мы и в жизни каждый день видим выше крыши. а когда еще и в сети начинают князьки тебя гнобить совсем грустно становтся
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Громко говорит Карамер. Ладно, простим.
Если уж вам так хочется обсуждать бисексуалов :ag: я верну вам эту тему, по первой же просьбе, если она еще не удалена.

Насчет закрытия и удаления тем:
форум ни на грамм не делается скушным и серым. Это чистка. Есть что сказать по теме - она будет обсуждаться, нарушаются правила - удаляется - не обсуждается или начинается сплошной оффтоп - закрывается.
Если есть что сказать - пожалуйста, мы не против, просите и тему откроют, ибо закрыли мы ее чтобы пресечь оффтоп и как следствие - флуд.

Приведи пример темы или подобной темы из-за которой форум будет веселым и цветным?

Любая тема, интересующая активное население будет жить и развиваться. А если она заглохла на пару месяцев , а потом кто-то в ней отписал пару слов и начался оффтоп(читай-флуд) то извините, закрыта.
уважаемый Karamer писал(а):несправедливости мы и в жизни каждый день видим выше крыши. а когда еще и в сети начинают князьки тебя гнобить совсем грустно становтся
это можно как-нибудь прокомментировать?
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Уважаемый Форумчанин писал(а):
Karamer писал(а):несправедливости мы и в жизни каждый день видим выше крыши. а когда еще и в сети начинают князьки тебя гнобить совсем грустно становтся
ну а как прикажете назвать людей, которые в обоснование своих действий прямо заявляют "А я так хочу. Я админ/модератор и я здесь решаю чему быть,а чему нет. И кричите что хотите (только тихо и до тех пор пока мы вас сново рот не заткнем закрытием темы) но с нами ничего не сделаете."
мож не дословно, но смысл, вроде, верно передал.
Князьки.. мелкие, возомнившие о себе князьки.
Пожалуй Маруга только за таким не замечал пока. остальные все запачкались и не раз.

Кстати, почему модеров скинули и набор заново, а админов ни на одного меньше не стало. Где "равенство и браство"?? :lol:
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Karamer
Я наверное опять пропустил что-то, если не трудно процитируй слова админа или модера, где и кто говорил "А я так хочу. Я админ/модератор и я здесь... и тд." Накажем. Тем более что запачкались все и не раз я думаю большого труда тебе это не составит. И я думаю в таких случаях обобщать ни в коем случае нельзя. Ты много пишешь про беспредел и несправедливость, я требую аргументы.
Про админов ты тоже не очень внимателен, их сотав изменился.
И по теме присоединяюсь к Сергею, он обьяснил в целом, а я выше пояснил в частности почему были закрыты конкретные темы.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Karamer писал(а):
Уважаемый Форумчанин писал(а):
Karamer писал(а):несправедливости мы и в жизни каждый день видим выше крыши. а когда еще и в сети начинают князьки тебя гнобить совсем грустно становтся
Князьки.. мелкие, возомнившие о себе князьки.
я принимаю это как оскорбление.
Твои аргументы не весят ничего, потому что их нет.
Cogitations poenam nemo patitur
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

.потереть все вышенаписаное.
Это флейм, +взаимные оскорбления администрации.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

sagatovsky писал(а):процитируй слова админа или модера, где и кто говорил "А я так хочу. Я админ/модератор и я здесь... и тд." Накажем. Тем более что запачкались все и не раз я думаю большого труда тебе это не составит. И я думаю в таких случаях обобщать ни в коем случае нельзя. Ты много пишешь про беспредел и несправедливость, я требую аргументы.
Про админов ты тоже не очень внимателен, их сотав изменился.
И по теме присоединяюсь к Сергею, он обьяснил в целом, а я выше пояснил в частности почему были закрыты конкретные темы.
Да вот как-то не дали мне полномочий пока списки админов просматривать. потому наверно и "невнимателен".
теперь по поводу "я так хочу". помнится был длиннющий пост с перечислением "отмазок админа". начиная от "рука дрогнула" и до "был пьян".
Пост, конечно,был шуточный во многом. но возник тоже не на пустом месте. были основания.
а теперь по поводу "требую аргументов". а где мне их взять если все топики про "админский беспредел" почти сразу закрываются и удаляются под предлогом флуда и т.д. :lol:
и не смешите мои подковы по поводу "Накажем". как? общественно порицание объявите? или пальчиком погрозите на очередном риаллайфе? тоже мне "наказание". :lol:
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»