Форумчанин писал(а):
я принимаю это как оскорбление.
Твои аргументы не весят ничего, потому что их нет.
Вона как!!! оскорбляет это их видите-ли!!!
а то как надменно вы отвечали Фуманчу в топике "????ВОПРОС?????" уже забыл? или это в порядке вещей? тыкать человеку что админы могут все. в том числе закрыть тему и писать потом в ней именно потому что они админы.
А также на то, что "это не запрещено правилами". тупо. кому в голову придет запрещать в правилах писать в ЗАКРЫТЫЕ темы?? нормальному (не разбалованному адмиством) человеку такое и в голову не придет.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Форумчанин писал(а):а теперь обоснуй где это там надменность??
да сам твой вопрос этот - уже "надменность"!
блин, бесить уже начинает!!! прочти и запомни навсегда: ТЫ НЕ ГЛАВНЫЙ НА ФОРУМЕ. АДМИНЫ - НЕ ГЛАВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ВЫ - СЛУГИ. ВЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ФОРУМЧАНАМ И ДЕЛАТЬ ИХ ОБЩЕНИЕ БОЛЕЕ УДОБНЫМ И ПРИЯТНЫМ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ
неужели это так трудно понять? неужели настолько разбаловала вас эта мелакая ВЛАСТИШКА?
Привычка критиковать
.....
Словно голодающие, мы рыщем по квартире в поисках следов преступлений, невольно оставленных неосторожными нашими домашними. В каждом их шаге пытаемся усмотреть какую-то подоплеку и злой умысел. И совершенно не умеем прощать. Вместо доброго слова, которое призвано возродить провинившегося к жизни после его признания в собственных ошибках, мы набрасываемся на него и придумываем новые.
Последний раз редактировалось MaSe 13 дек 2007, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Форумчанин писал(а):а теперь обоснуй где это там надменность??
да сам твой вопрос этот - уже "надменность"!
блин, бесить уже начинает!!! прочти и запомни навсегда: ТЫ НЕ ГЛАВНЫЙ НА ФОРУМЕ. АДМИНЫ - НЕ ГЛАВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ВЫ - СЛУГИ. ВЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ФОРУМЧАНАМ И ДЕЛАТЬ ИХ ОБЩЕНИЕ БОЛЕЕ УДОБНЫМ И ПРИЯТНЫМ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ
неужели это так трудно понять? неужели настолько разбаловала вас эта мелакая ВЛАСТИШКА?
ВЫ - СЛУГИ.
омг, после такого меня обвиняют в надменности?
P.S. ужас. Ты ,конечно, извини, но твои комментарии я буду впредь игнорировать.
Привычка критиковать
.....
Словно голодающие, мы рыщем по квартире в поисках следов преступлений, невольно оставленных неосторожными нашими домашними. В каждом их шаге пытаемся усмотреть какую-то подоплеку и злой умысел. И совершенно не умеем прощать. Вместо доброго слова, которое призвано возродить провинившегося к жизни после его признания в собственных ошибках, мы набрасываемся на него и придумываем новые.
:) да нет, ну что ты. :)) я-то прощаю. но меня попросили привести примеры. вот и пришлось колупаться в воспоминаниях.
а по поводу "привычки" :)
ну надо ж это кому-то делать:) любой власти нужна оппозиция.:) иначе власть забудет для чего она есть.
Просто я себе такую критику могу позволить по ряду причин, а кто-то не может.
В том числе и по тому себе позволяю, что по дружески надеюсь, что воспринимают мою критику здраво. без обид. конструктивно-так сказать :)
Я считаю спор исчерпан. А вот по поводу админов, жалоб конкретных нет. Хотя порой они что то и делали. Хотя, конкретно, Мазе мне не нравился как админ. А новенький администратор Сваготовский, так вообще у меня сложилось мнение, что царь и бог. Видети ли ему тема не понравилась и он решил её прихлопнуть. Да и на Психа низачто наехали, ему предупреждение влепили, я так и не поняла за что. Ну ладно Бешеному, было за что. Так что в начале будем понимать и видеть все, а потом и сплеча рубить
А лучше чем тут рамсить, Вы бы создали раздел по поводу алтайского языка и алтайской культуры. Я была бы вам благодарна Жду вот жду его, так и не дождусь наверно
Форумчанин писал(а):...
мерить на себя - не значит что это тебе )))
ах так это не мне было сказано?? ну уж извини тогда.. неправильно понял. вроде кроме нас стобой ни кто не препирался.
и, кстати, когда ты на "князька"обиделся, я ведь не указал тебе, что не называл тебя прямо князьком. хотя тож мог бы так съехать.. типа вот на воре и шапка горит..значит князьком себя считает. давай уж не будем опускаться до такой мелочности.. тем более что ты все-таки решил комментировать мои посты.