Группа "Манчестер"

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Группа "Манчестер"

Сообщение Sirentina »

Значит так, думала с чего начать…
Хочется услышать ваше мнение относительно данной группы, называется Манчестер.
Жанр: русский рок
Группа «Манчестер» была образована в 2004 году, окончательный состав группы сформировался к 2005 году.
В архиве группы – выступления в клубах «Б2», «Точка», «Вермель», и др., эфиры на радиостанциях «Серебряный Дождь», «Наше Радио», «KoobaRadio London» и пр.
В сентябре 2007 года группа заключила соглашение с немецким звукорежиссером и саунд-продюсером Бригиттой Ангерхаузен, (известной по своим работам с «Dire Straits», Phil Collins, Nelly Furtado, Sheryl Crow и многими другими), о продюсировании следующего диска «МАНЧЕСТЕРА», работа над которым уже началась.
• Состав:
Антон Ляшедько - вокал, гитара,
Александр Бару - ударные,
Игорь Хереш - клавишные,
Александр Рейзя – бас,
Владислав Зюзин - гитара
• Дискография:
«Близко»/2005г./
«FM Live»/2007г./в сопровождении с DVD-фильмом (запись концертного выступления группы в московском «ФМ Клубе» в ноябре 2006 года).

У кого есть возможность прослушайте, скачайте с сайта песени, посмотрите клипы и если можно скажите своё мнение, тут много меломанов кто рубит в музыке поэтому и запостила..очень хотелось бы не только мне)), что вы думаете?. Солист группы мой оч. хороший друг…сам пишет песни, поёт и тд. …ну мне нравится короче) :lol: ))

Вот сайт их (тут музыка))… http://www.manchesterband.ru/music/music.htm
А тут проголосуйте за клипы кому не лень ))) http://www.videomusic.ru/page.php?pageI ... GroupId=97
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
New
-
-

Сообщение New »

Хорошая группа :) Пусть приезжают с концертом, я точно приду
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Nеptun писал(а):А нельзя ли несколько клипов\песен скинуть на files.sibnet.ru? Ато из глобала дороговато качать...
Я бы с кинула)), если бы знала как я не в этой сети...))
New
Хорошая группа Пусть приезжают с концертом, я точно приду
Если Вы точно прослушали и потом сказали . оч радует)), интересно в каком клубе ГА можно было организовать это и кто бы пришёл ещё)?)) :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а тебе какие их песни больше нравятся, это чтоб не качать все подряд, и еще, у них на зайцах.нет есть песни?
Бамбармия, кергуду!!!
New
-
-

Сообщение New »

Sirentina писал(а):Если Вы точно прослушали и потом сказали . оч радует))
:D Не доверяете, однако ...

Послушал "Трамвай желаний", "В Манчестере снег" и еще какую-то, не помню название :) Нормальный коллектив, играют хорошо, только чувствуются различные музыкальные пристрастия гитариста и ритм-секции - гитарист явно поклонник "Dire Straits", а басист уважает что-то типа "The Cure" и "Duran-Duran". Так что нормальный такой винегрет :) Порадовали тексты песен. В общем, вердикт такой - слишком интеллигентная и несовременно-немодная в хорошем смысле этого слова группа, чтобы стать популярной в России, и слишком вторична в музыкальном плане, чтобы стать интересной на Западе. Но лично мне нравицца :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

New писал(а):
Sirentina писал(а):Если Вы точно прослушали и потом сказали . оч радует))
:D Не доверяете, однако ...

Послушал "Трамвай желаний", "В Манчестере снег" и еще какую-то, не помню название :) Нормальный коллектив, играют хорошо, только чувствуются различные музыкальные пристрастия гитариста и ритм-секции - гитарист явно поклонник "Dire Straits", а басист уважает что-то типа "The Cure" и "Duran-Duran". Так что нормальный такой винегрет :) Порадовали тексты песен. В общем, вердикт такой - слишком интеллигентная и несовременно-немодная в хорошем смысле этого слова группа, чтобы стать популярной в России, и слишком вторична в музыкальном плане, чтобы стать интересной на Западе. Но лично мне нравицца :)
New, спасибо за такой расширенный интересный ответ..., а про Dire Straits, не знаю надо спросить, уже несколько человек про это сказали))).
А вообще на вопрос, что сейчас слушаем..плучила ответ "Ну сейчас, наверное Maroon5 и Coldplay"...не знаю такие группы))
<uncensored>
а тебе какие их песни больше нравятся, это чтоб не качать все подряд, и еще, у них на зайцах.нет есть песни?
Нет на зайчах нет уних песен, а какие нравятся ну мне...мм..в манчестере снег, трамвай желаний, ангелы спят...в порядке возрастания по офигенности для меня :lol: .
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»