Любовь и ненависть...
Модератор: Модераторы
- Alone
- постоянный житель
Любовь и ненависть...
Люблю метал и классику за сложность и смысловую нагрузку.
Терпеть не могу попсу за шаблонность и однообразие.
А за что вы любите или не любите определенную музыку?
За смысл и философию в текстах
За легкость восприятия, или может наоборот чем сложней тем лучше
За техничность игры
За классные мелодические находки
За то, что вызывает какие-либо чувства и воспоминания
За то что под нее можно просто поколбаситься
Ваши варианты ответа...
Терпеть не могу попсу за шаблонность и однообразие.
А за что вы любите или не любите определенную музыку?
За смысл и философию в текстах
За легкость восприятия, или может наоборот чем сложней тем лучше
За техничность игры
За классные мелодические находки
За то, что вызывает какие-либо чувства и воспоминания
За то что под нее можно просто поколбаситься
Ваши варианты ответа...
...
- Псих на Пальме
- Crab
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Люблю готику и рок за стихи и проникновеность музыки, даже если это что-то мега-жесткое=)Обожаю джаз, за сумасшедший, драйвовый ритм. И еще положение обязывает, т.к. занимаюсь джазовым вокалом.
Не люблю попсу, шансон, кислоту, реп, техно и прочее.... Хотя бы из-за того, что большинство этих "произведений" имеют неинтересную элементарную гармонию, если она вообще там есть. Такое чувство, что существует только 2 ноты! И теми не научились толком пользоваться...=(
Не люблю попсу, шансон, кислоту, реп, техно и прочее.... Хотя бы из-за того, что большинство этих "произведений" имеют неинтересную элементарную гармонию, если она вообще там есть. Такое чувство, что существует только 2 ноты! И теми не научились толком пользоваться...=(
Spiritus ubi vult spirat.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Люблю:1.Блюз 2.Джаз 3.Фанк 4.Дарк Рок . Это как направления.А так ,так же как и Нью, люблю музыку исполненую хорошо ,вкусно,грамотно и с душой.
уважаю:1.Класику на которой я учился играть и исполнял её шесть лет.Да и сейчас частенько поигрываю
не люблю:русскую попсу вообще как творческое явление.Хм....творческое....Хм..
так же не люблю метал.из за как раз излишних наворотов в которых я просто смысла не вижу.И не потому что сам исполнить не смогу.Как раз смогу,техники в общем то хватит,но как то больше в последнее время у меня погоня не за техникой, а за как можно более лаконичной красотой в музыке.Ибо - всё гениальное просто :)
уважаю:1.Класику на которой я учился играть и исполнял её шесть лет.Да и сейчас частенько поигрываю
не люблю:русскую попсу вообще как творческое явление.Хм....творческое....Хм..
так же не люблю метал.из за как раз излишних наворотов в которых я просто смысла не вижу.И не потому что сам исполнить не смогу.Как раз смогу,техники в общем то хватит,но как то больше в последнее время у меня погоня не за техникой, а за как можно более лаконичной красотой в музыке.Ибо - всё гениальное просто :)
незнаю чем нравиться та или иная музыка... нравиться и все.. а если нравиться то слушаю надоела перестаю.
причем в любом направлении музыки есть вещи которые можно слушать.. и по моему слишком опрометчиво говорить например так: хип-хоп дерьмо.. или рок дерьмо в любом направлении есть и дельмо и интересные вещи.
причем в любом направлении музыки есть вещи которые можно слушать.. и по моему слишком опрометчиво говорить например так: хип-хоп дерьмо.. или рок дерьмо в любом направлении есть и дельмо и интересные вещи.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1FooM@NchU писал(а):незнаю чем нравиться та или иная музыка... нравиться и все.. а если нравиться то слушаю надоела перестаю.
из всех направлений больше всего прет от таких рок'н'ролльных групп как Алиса, Чайф, Г.Сукачев и др., вот к Пикнику двоякое отношение, тексты у них хорошие, но вот исполнение гнусавым голосом для меня все портит, пытался слушать, но не могу, раздражает эта гнусавость и все
Бамбармия, кергуду!!!