Билан или Звери в Горно-Алтайске?
Модератор: Модераторы
-
- наблюдатель
Билан или Звери в Горно-Алтайске?
На чей концерт в Горном сходили бы на Билана или на Зверей?
- Псих на Пальме
- Crab
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
ой какие мы прямо правильные: как мы не любим попсу и всех этих звёзд проклятых!
Прально Thor подметил, что если кто и приедет, то валом народ повалит! Вон аж на Руки ВВерх и Рефлекс позарились, а если Звери или Билан приедут так тут вообще течка у многих начнётся!
Я лично ни к тому ни к другому симпатии не испытываю и они тоже врядли приедут...
Прально Thor подметил, что если кто и приедет, то валом народ повалит! Вон аж на Руки ВВерх и Рефлекс позарились, а если Звери или Билан приедут так тут вообще течка у многих начнётся!
Я лично ни к тому ни к другому симпатии не испытываю и они тоже врядли приедут...
Что мы, собственно, слышали об игре музыкантов группы `Звери`? Да практически ничего. Записи группы так поразительно смикшированы, что не слышно этих музыкантов. А слышен креативный голосок Ромы Билыка и нехитрый бум-дрынь за ним. Так вот, не верьте этим записям. И я лично беру назад свои слова о `Зверях`, как о попсовом коллективе. Теперь, после этого концерта в `Олимпийском`.
Давайте я сначала перечислю, о ком идет речь. Кирилл Антоненко (Кирбас) – клавиши; Максим Леонов – гитара; Миша Краев (Пчёлка) – барабаны; Костя Лабецкий – бас. И, конечно, Александр Войтинский – продюсер.
Так вот, позволю себе заметить, что такого мощного зажигательного саунда от российских рок-групп я давно не слышал. При том, что качество звука в `Олимпийском` известно всем. Заезженные `Районы-кварталы` и `Все, что касается` зазвучали в самом драйвовом рок-драйве. Каждый рифф Максима Леонова заставляет вспоминать лучшие образцы гитарного овладения массами. `Пчелка` на барабанах кладет каждый удар точно тогда, когда сие нужно для трепетания слушательских сердечек.
Порою казалось, что уши ошибаются, и на сцене играют лучшие неизвестные песни драйвового стильного `Би-2`. Но нет, это `Звери`, и каждая песня у них звучит полновесным рок-хитом. Совершенно непонятно, как можно было сделать из такой красоты слащавые примитивные песенки, звучащие из каждого радиоприемника.
Взято здесь http://guruken.ru/concerts/samyi_moschnyi
Давайте я сначала перечислю, о ком идет речь. Кирилл Антоненко (Кирбас) – клавиши; Максим Леонов – гитара; Миша Краев (Пчёлка) – барабаны; Костя Лабецкий – бас. И, конечно, Александр Войтинский – продюсер.
Так вот, позволю себе заметить, что такого мощного зажигательного саунда от российских рок-групп я давно не слышал. При том, что качество звука в `Олимпийском` известно всем. Заезженные `Районы-кварталы` и `Все, что касается` зазвучали в самом драйвовом рок-драйве. Каждый рифф Максима Леонова заставляет вспоминать лучшие образцы гитарного овладения массами. `Пчелка` на барабанах кладет каждый удар точно тогда, когда сие нужно для трепетания слушательских сердечек.
Порою казалось, что уши ошибаются, и на сцене играют лучшие неизвестные песни драйвового стильного `Би-2`. Но нет, это `Звери`, и каждая песня у них звучит полновесным рок-хитом. Совершенно непонятно, как можно было сделать из такой красоты слащавые примитивные песенки, звучащие из каждого радиоприемника.
Взято здесь http://guruken.ru/concerts/samyi_moschnyi
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
На зверей точно бы пошла. Вот они в какой то город толи в Самару, толи куда приезжали не помню. А выступали они в местном цирке. Жалка, что у нас в ГА нет цирка, туда бы "ЗВЕРЕЙ", было бы здорово, а главное в тему.
Билан, гламурный мальчик
А "ЗВЕРИ", есть звери . Пошла бы, одни клипы по МТВ и МУЗ ТВ много стоют
Билан, гламурный мальчик
А "ЗВЕРИ", есть звери . Пошла бы, одни клипы по МТВ и МУЗ ТВ много стоют