наоборот! но при условии, что существуют конкуренты! ИМХОLejke писал(а):парадокс, количество клиентов растет - связь все хуже, не наоборот должно ли быть?!
Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Вот вот развили монополию и всё, хоть бы монополия была нормальной мне не жалко хоть весь мир под клиентов сделали бы но качество то должно быть. А с таким качеством связи про сниться какой нибудь конкурент СТК. Прям жуть как разберает :) у меня на GPRSе в МТСе хоть и скороть была поганая но таких обрывов небыло.Gluk писал(а):наоборот! но при условии, что существуют конкуренты! ИМХОLejke писал(а):парадокс, количество клиентов растет - связь все хуже, не наоборот должно ли быть?!
сегодня утром сижу в он-лайн игре и общаюсь с человеком из НСК у которого инет тоже в СТК и у него всё летает и поёт а у меня каждые 20-30 секунд "Нет связи" что же выходит из этого ? А выходит что наш городской СТК мудрит не понять что, если сотрудники не справляються с проблемой наймите других или в помощь имеющимся на месяц по договору.
p.s. Блин таким макаром точно вернусь на спутниковый там хоть предупреждают что солнце будет глючить с такого то по такое, а тут что ни день то рулетка.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
А тарифы снизились.
Подробнее на http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php
Подробнее на http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php
- [OngNET]Dewil