Какая у вас будет новогдняя елка?
Модератор: Модераторы
Какая у вас будет новогдняя елка?
хочу купить искусственную елку, вот думаю вроде одни плюсы...
1. Нет мусора
2. Вроде как елочку сберег, хотя к сожалению сколько их не проданных потом выбросили... но вот если бы все не покупали елки то может их вообще бы срубать не стали бы...
3. Насчет запаха - вполне подойдет пихтовое масло
4. Она всегда той формы, которой ты купил...
1. Нет мусора
2. Вроде как елочку сберег, хотя к сожалению сколько их не проданных потом выбросили... но вот если бы все не покупали елки то может их вообще бы срубать не стали бы...
3. Насчет запаха - вполне подойдет пихтовое масло
4. Она всегда той формы, которой ты купил...
Последний раз редактировалось MaSe 14 дек 2007, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
елка должна быть настоящей.. и все
потому как те которые елки продают их для этого и выращивают что бы рубить и на новый год продавать (бизнес е-мае) типо как окорочка или там шубы норковые кроличьи лошадинные и т.д и т.п. так что думаю о том что елочку срубили под самый корешок где то в лесу гады браконьеры думать не стоит.
на счет плюсов елка живая-1; пахнет елкой свежестью и новым годом - 2; большая под самый потолок - 3; и просто красивее она искуственной!
так что у меня как всегда будет елка живая и настоящая!!!
потому как те которые елки продают их для этого и выращивают что бы рубить и на новый год продавать (бизнес е-мае) типо как окорочка или там шубы норковые кроличьи лошадинные и т.д и т.п. так что думаю о том что елочку срубили под самый корешок где то в лесу гады браконьеры думать не стоит.
на счет плюсов елка живая-1; пахнет елкой свежестью и новым годом - 2; большая под самый потолок - 3; и просто красивее она искуственной!
так что у меня как всегда будет елка живая и настоящая!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не будет елки. Не нужна. Настроения новогоднего нет. И вряд ли предвидится. Скорей бы всё прошло. Исполнить долг, вручив подарки, и всё. Слава богу что миновал он. И без него проблем хватает. А с елкой надо заморачиваться..покупать..ставить...наряжать. Зачем? Не будет елки.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
если нет настроения тогда обязательно ... ну просто необходимол купить елку заморочиться с нарядами для нее шарики фонарики мишура и появиться настроение и куда то исчезнут все проблемы (не на всегда конечно но на время новогодних праздников точно уйдут)
елка она для того и есть что бы создать настроение и попасть в сказку как в детстве..
елка она для того и есть что бы создать настроение и попасть в сказку как в детстве..
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я за ИСКУССТВО! тобеж за елочку не естественного происхождения. Настоящая хоть и пахнед по=настоящиму, но искусственая рульней. Она многоразовая, форму держит (как кто-то сказал), мусора нет, на стол чик поставил и усе путем. 90 руб стоит елочка сантиметроф 70 в ткацком 2, второй третий иташ (дешево млиа и сэрдыто) 

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Ёлочка под новый год должна быть из леса, со своим ароматом, со своей красотой
Наряжать которую одно удовольствие! Шарики, белочки, шишки, гирлянды, мишура и звезда! Всё сверкает и блестит - особенно когда свет выключаешь - пападаешь сразу в сказочное детство)) Врубаешь коубный хаус и прыгаешь счастливый!!! Happy New Year Tovarischi!!! :D

Елка должна быть пьяной. И веселой. Время детских утренников прошло! Мне осточертели ВСЕ ЕЛКИ. Без разницы,из пластика,хвои или сахара они. Кадый год одно и то же,одно и тоже...скучно!!! Надоела сама идея дерева с игрушками и гирляндами. Хочу новый год на морском берегу или в лондонском пабе. И чтоб никого из знакомых рядом,кроме 3-4 самых близких мне. Остальные задолбали!
А у меня будет искусственная. На улицах обычно продают облезлые подобия елок, на которые даже смотреть противно, а чтобы найти нормальную, нужно побегать, потом еще ее домой притащить. А искуственная всегда нужного цвета, нужной "плотности" :) .
И еще, числа так 3го января, не будет весь ковер иголками усыпан.
И еще, числа так 3го января, не будет весь ковер иголками усыпан.