Кемпер для настоящих мужчин

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
MaSe

Кемпер для настоящих мужчин

Сообщение MaSe »

http://beastdoc.nnm.ru/kemper_dlya_nastoyawih_muzhchin

Персики - женщинам. А что же остается на долю мужчин? Конечно же, кемпер UNICAT. Если не он сам (цена даже на подержанный кепмер никак не ниже $250 000), то мечта о нем. Что такое кемпер, знают почти все – это небольшой дом на колесах, созданный специально для комфортных путешествий, чаще всего по размеру с небольшой автобус. Но только не UNICAT. UNICAT – это кемпер, созданный специально для тех, кто предпочитает путешествовать по бездорожью и при этом с самым высокими требованиями к комфорту и надежности. Рента такого кемпера на сегодня не предусмотрена, только покупка, при том, что цена немалая. Каждый такой кемпер уникален, создается с учетом запросов покупателя. Это покупка сродни покупке индивидуальной яхты. Бизнес только начинается, самые дорогие экземпляры, думаю, еще впереди. Создан UNICAT на базе трейлера Volvo, с использованием узлов и деталей от «Mercedes», «Porsche» и «Unimog». С ним не страшны трудности сафари, пустыня, джунгли и сибирские морозы. Видео под катом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и еще много фото...
Alex_D
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

////

Сообщение Alex_D »

Клева, а свиду не подумаешь, эх... продам дом ( у меня и дома то, таких аппортаментов нету) и куплю такой. ... правда с пропиской сложновато будет....
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

эххх.... мне б такую игрушку...
поди разбогатею... )))
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

ХОЧУ!!!!!!!
RISH
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

эх, мне б такую - покаталась бы.... мир посмотрела... :roll: хотя, в палатке интереснее 8)
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»